Прием платежей на свой сервис

Опубликовано:

Задумался о создании своего сервиса. Идея вкратце такова: создать тематический портальчик, с нормальным контентом, за регу брать денежку с пользователя.

По идее все просто. Низконкурентных тем море, все же ломятся в дейтинг или адалт, а ряд подростковых тематик вообще свободны.

Те же ранетки взять :) Или этих… волшебниц винкс. Все девочки страны по ним с ума сходят, а телефону есть почти у всех жителей страны старше первого класса школы. Если не борзеть, и не ставить тройную авторизацию, да с десятибаксовым номером, может сработать.

У меня проблема была только с организацией биллинга, т.к. я совсем не понимал, как технически организовывается прием платежей на сайте.

Вчера Трой скинул в аську ссылку на компанию — биллинг: Profit-bill.com.

Подключение к биллингу в первую очередь прочитал. Ибо весь пых-мых для меня темный лес. В общих чертах понял, что подключение, в принципе, не составит труда, туда воткнуть код, сюда подключить и вуаля.

Регулирую стоимость смс от 4р. до 250. Гуууд. Меня страна интересует только Россия, хотя список принимаемых стран — офигенный, я даж считать и вчитываться не стал.

В общем все понятно и просто. Задача ясна, надо приступать к реализации. У кого есть какие мысли по этому поводу?

Оставьте свой комментарий к статье: "Прием платежей на свой сервис"

  1. ganin:

    мысли движутся в этом же направлении.
    а) еще есть аниме + онлайн игруля типа «рагнарек» и там гильдии хильдии.
    б) есть девочкови дневничоке «бейон» или «биван» хз. и там так все на шару а за бабло премиум акант — аватарку можешь на весь экран зарядить. а цены там не гуманные.
    вот если Витч, рагнарек, аниме и все тому подобное залудить в одну коробку да как то еще обрастить то тут сильное есть о чем на где как брать денег. даже не за регу а чисто даже за контент!

  2. Курский бомж:

    А что будет давать этим фанаткам ранеток например платная регистрация?

  3. RemaGe:

    А чем заниматься то хочешь? Наепывать народ (вроде большинство смс-партнерок так и живут, ты им смс они тебе шиш), или люди за смс действительно будут получать пользу?

  4. pion2er:

    Да, тема интересная и полезная. Сам задумывался над организацией нечто подобного, но всегда отпугивало вникать в СМС платежи, биллинги и проч. дребедень. За ссылку на сервис спасибо, почитаю, ну и как разберешься и запустишь что-нибудь на этом сервисе, показывай, бум тестить :)

  5. Кемеровский бомж:

    Курский бомж,
    Придумывать нужно, что давать юзерам.

    RemaGe,
    в том то и дело что не хочется туфту загонять, а давать, полезные сервисы, и брать за это бабос. Я кстати про это и писал в тексте поста

  6. Кострома:

    сколько комиссия и как этот сервис будет вести себя в случае проблем с пользователями
    (не пришли деньги и т.д.)

    интересовался немного смс-ками — основной косяк, который мне не понравился, надо отдавать 50% своей прибыли этому смс-партнеру

  7. Кемеровский бомж:

    Кострома, сразу видно что ты с смс-партнерками дела не имел раньше :)

    То, что биллинг и ОПСОС забирают половину это нормально) а иногда далеко не половину:)

  8. Белов Александр:

    Главное, это определиться за какой контент брать деньги, какие приемущества или полезность должен получить клиент за свои кровные 5 копеек. Может пойти от обратного, не стоит придумывать велосипед, а посмотреть на опыт других? Например, найти похожую тему в англоязычном сегменте, подписаться, заплатить, а потом и делать вывод пойдет данный продукт в России.
    Главное — разобраться в теме и определиться потянешь ли ты ее!

  9. Кострома:

    да я только интересовался темой смс-партнерок, но сам не работал.
    в каких случаях партнерка берет меньше половины прибыли?
    как будет вести себя сервис, если пользователь пишет мне, что «его деньги не дошли до моего сайта»?
    к чему спрашиваю, что буду делать проект для аудитории своего региона и не хотелось бы иметь финансовых терок с пользователями из-за того, что смс-ки где-то теряются на полпути и не доходят, а деньги списываются с их баланса. край будет если в этом случае я не получу хотя бы своих 50% (хотя и не хотелось бы отдавать половину своих доходов смс-партнерке — это ж грабеж :))

  10. Бездомный Бродяга:

    Я, например, себе на блог донейт прикрутил на основе этого биллинга…

  11. BOLVERIN:

    Лучше на аниме. Зарегился человек и смотри себе «Берсерка» или «Дезноте», качай мангу по ним, обои для стола и новости по ним читай.
    За деньги человек будет получать все что ему интересно и сразу, а не рыскать по всему интернету.
    Анимешников много :) Да я и сам бы за такой сервис заплатил :)

  12. nethead:

    Аналогично, сейчас разрабатывем проект к которому будет прекручен этот сервис.

  13. Roman:

    По мне так лучше всего воспользоваться Интеркассой всё довольно таки просто, регистрация в течении минут 10, относительно не высокая комиссия (3%), много способов оплаты, есть несколько способов вывода средств. Особенно понравилось что можно напрямую на карту Visa выводить. Не люблю работать со всякими Webmoney.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад