Поток мыслей и новостей

Опубликовано:

Спонсор поста: Форум mmgp.ru — один самых массовых форумов по заработку в интернете.

Разгреб дела по Колхозу. На сегодняшний момент 150 сайтов и чуть больше 100 колхозников. Поток заявок снизился и можно заниматься развитием и продвижением колхозных сайтов.

Вчера с Дмитрием Шаховым приобрели Оллсубмитер для колхозных нужд. Разбираюсь %) базы добрые люди подогнали. Попробовал прогнать один сайт по каталогам статей на полуавтомате. Офигел. Не так-то это просто.

Наконец-то, доделал первый СДЛ, можно анонсировать в блоге: Блоги для собаководов — блогосоциальный сервис для любителей собак. Фишка: совместить блоги, форум, сайты питомников и место для общения собаководов в одном флаконе.

Общаюсь с колхозниками. Говорят, мои последние стрипы ни фига не мотивируют, мол, пишу о том, что нужно забивать на продажу ссылок.

Мне, почему-то, кажется, что наоборот: мои финстрипы должны вселять уверенность :) Для того, чтобы понять, например, что на ссылках много не заработаешь, нужно пройти тот путь, который я прошел, это можно отследить по блогу.

Т.е. склепать сотню сателлитов, получить первые неплохие деньги из интернета, прочитать за полгода — год штук 10 «войн и миров» только по тематике SEO и попытаться понять прочитанное.

Хотя лидеры Topsape.ru своими результатами доказывают, что и на ссылках можно рубить бабос. Но у меня не всегда хватает знаний для автоматизации, а продолжать сутками клепать саты я не хочу.

Ну так вот. Когда выходишь на более-менее серьезный доход с продаж ссылок, только тогда становится понятным, что я «делаю не то», что нужно. И приходит понимание, куда двигаться дальше. А без первого этапа невозможно шагнуть на следующую ступеньку.

Именно поэтому новичкам нужно сначала заниматься ссылками. Приобрести опыт и знания, и только потом кидаться делать СДЛ-ы, или дорвеи, или еще что-то.

Далее. Ноябрь подходит к концу, навел порядок в своем хозяйстве. Баны засунул в ксап, сервера поперевозил и, в общем, существенно разгрузился в повседневных делах. Дорвеестроительство, так по сути и не начавшееся, забросил месяца полтора назад, во время массового набора участников в Колхоз, нужно возвращаться на путь истинный — это в планах на декабрь.

Через пару дней мой последний финстрип. Больше финстрипов не будет.

Усатый бомжара много пишет про кинопартнерки.

Выбрал для себя партнерку Kinoperez. Партнерку посоветовали в клубе, как одну из самых удобных для Вебмастеров. Просмотрел промоматериалы — все достаточно удобно и понятно, есть готовые плагины и xml — базы для движков WP И DLE. Мне как то ближе, ставший уже родным WordPress. Встройка партнерского шопа в мой вордпресс занимает 5 минут, и нужно всего три раза кликнуть мышкой, и вуаля, все работает!

Шопы качественные и дрочеры юзеры охотно шлют смс и периодически ребиллятся. Что очень важно для повышения общего конверта!
Усиленная работа с кинопартнеркой планируется на декабрь.

Также на очереди: еще один сдл, адалт-блоги, доры под дейтинг, тесты, кино, ну и работа по Колхозу, в который еще не поздно вступить.

Оставьте свой комментарий к статье: "Поток мыслей и новостей"

  1. Кемеровский НЕбомж:

    Там же написано — LiveStreet. Известная разработка ещё одного кемеровчанина 😉

  2. Кострома:

    почему больше не будешь писать финстрипы?????!!!!

  3. imhotep:

    Да, Лёх, почему? Жду финстрип.

  4. Горный Оптимизатор:

    хм… какой необычайно позитивный, вдумчивый пост ))

    про финстрипы: думаю причина в витающем в воздухе предчувствии что найдут
    Интересно с чего бы это )

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад