Еще раз обо всем понемногу

Опубликовано:

Еще пачечка новостей и просто интересностей.

Сначала о финстрипах. Ну бессмысленно это ребята. От рефов практически нет толку(именно с финстрипов!), такое палево, нуигонахуй! Да и лень писать что-то становится :)
Финстрип на днях. В нем же будет анализ итогов года моего манимейкинга :)

Виртуальный бомж написал pdf-книгу по сателлитостроению. Книга неплохая, написана для полных новичков в сателлитостроении, рекомендую прочитать.

Вышел в паблик парсер уника с «Вконтакте». Прогу я поюзал ради интереса: парсит и складирует контент с обсуждений, + есть обработчики и чистилки полученного массива текста. Кому негде брать контент — покупайте.

Покупал сегодня ссылки для своего адалт-блога. Сапа-категория «Для взрослых». Тут я ребята ахуел. Отправляю 200 заявок — проходит сквозь фильтры -50 штук, остальные «Ошибка при размещении ссылки (Нет подходящих текстов или не проходит по стоп словам)» — ну не пездец ли?
Загнать адалт торговать ссылками и не убрать галочку в настройках…

Пара экспериментов с траффиком.
1. С бодиклика на скв. Слил 200 рублей на новые платники, одна подписка, 80 рублей. Минус. Руки кривые?
2. С директа на эту биржу текстов. Как то, где то вычитал, что рефы там окупаются. За ноябрь слил 10 баксов(старался выкупать самые дешевые клики), набрал 33 рефа, из которых трое работают, и принесли четыре рубля 02 копейки.
Так что, это все на уровне развлечения :)

Оставьте свой комментарий к статье: "Еще раз обо всем понемногу"

  1. Кемеровский НЕбомж:

    Финстрипы на самом деле не для рефов, а тупо для привлечения читателей. Ведь посмотреть в чужой карман — любимое развлечение народа.

  2. Радкевич С.:

    Хм… Не слышал что рефы на etxt окупаются, я работаю в основном с тектсейлом, там то мои рефы статьи шпулят каждый день, так что за месяц двадцатка набегает. Вот только рефов у меня чуток больше (уже 358)

  3. min:

    По скв и бодиклику — то же самое, кило уников сконвертились в 6 подписок, одна ребилилась. Итог: 500 рублей потратил, 80 заработал. Где обещанные 1.4к баксов с кило — хз :)

  4. HenzO:

    Не не, иногда рефы очень калссно окупаются, у того же усатого бомжа например одни рефы огого сколько приносят.

  5. комментатор:

    Интересно про адалт блог,откуда траф в основном?:)

  6. bomjeseo:

    В sexcashvip присунул 300 рублёв, вынес 13. Выходит у большинства руки кривоваты

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад