Сказ о том, как я заработал больше 5000$ на дейтинг-траффике

Опубликовано:

Долго думал: писать этот пост или нет, и все же решился.

Скрины я доходов я уже опубликовал ранее здесь. Все доходы получены от уже закрывшегося Остапкеш, и других партнерок: Смартбакс, Эропайс, Эропрофит.

Весь траффик на партнерки шел с небольших сайтов, которые в блогосфере называют одностраничники или малостраничники. По сути это одно- двух-пяти страничный дорвей, который продвигается покупными ссылками(или спамом).

Впервые, я на такой сайт набрел в сентябре прошлого года, увидев его в выдаче.

Здесь была ссылка на сайт. Но сечас он уже удален

В течение октября и ноября, долго раскачиваясь, я развернул десяток похожих сайтов по датингу, в результате чего получил хороший доход.

Технология изготовления «малостраничника»

Рассмотрим создание такого сайта на вышеуказанном примере. В первую очередь следует обратить внимание на:

1. Оптимизированная страница под один-два кея. В примере это морда. С морды нет ссылки для перехода на платник. На этом теряется немного траффика, но позволяет сайту прожить несколько месяцев. Оптимизированных страниц может быть от одной до бесконечности — насколько хватит Ваших сил. Контент, естественно, уникальный, написанный для людей.

2. Есть около десятка внутренних страниц. Это снижает риск бана, за счет увеличения времени пребывания юзера на сайте, и большого количества просмотренных страниц. Я старался всегда делать страницы для накрутки «таймера и счетчика» — не люблю, когда мои сайты банятся.

3. Под каждую оптимизированную страницу(точку входа) закупаются ссылки. При продвижении своих сайтов я использовал Сеопульт + морды в сапе + свою сетку сателлитов. Схема примерная: по 25 рублей на запрос в пульте, + 20-30 морд с сайтов под агс-ом + дешевые сквозняки в би2ми(под гугл). Сейчас можно попробывать продвигать Вебэффектором (ниже минимальная стоимость продвижения одного кея), я сейчас загнал туда пару проектов на пробу.

4. Подбор кеев. Я работал с кеями от 2000 показов по вордстату до 110к. В каждой тематике свои нюансы, пробуйте-экспериментируйте, и постепенно усложняйте(увеличивайте частотность).

5. Движок для такого сайта не имеет значения. Как и платный-неплатный хостинг. Я пробывал делать и на хтмл-е и на вордпрессе, на платном и бесплатном хостингах. Все нормально индексируется и приносит траффик.

6. Тематика сайта может быть любая. И датинг, и кино, и сайты под товарные партнерки. Вообще не имеет значения.

7. Индексация яндексом — тоже побарабану. Есть трафф и в Гугле и в Рамблере и в Майле.

На вопросы с удовольствием отвечу в комментариях. А я буду участвовать во втором Сапомарафоне. Цель — прибавить 1500 рублей к суточному доходу. На topsape.ru — уже готов отдельный рейтинг.

Постовые.
Начни свой бизнес. Оборудование для автосервиса — в кредит.
Недорогой офис в одессе по отличным ценам.
Отметь свой день рождения в Екатеринбурге с шиком!

Оставьте свой комментарий к статье: "Сказ о том, как я заработал больше 5000$ на дейтинг-траффике"

  1. seoonly.ru:

    мощно!

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад