Партнерки. Игровой траффик

Опубликовано:

Как и обещал выкладываю большой обзорный пост про партнерки. Часть этих партнерок широко известна, часть — нет. Эти партнерки, по моему мнению, идеально подходят под траффик с одностраничников. Последние пару недель я почитывал форумы, мучил аську и искал что-то интересное, новое и незаезженное.
Выкладываю.

Партнерки разбиваю по тематикам.

1. Тематика «Игры».

Сначала об онлайн-играх.
Эти штуки способны высасывать из игроков огромные деньги в качестве платы за игру или просто покупки дополнительных плюшек в игре.

Партнерки платят за привлечение игроков в игру(за регистрацию) и/или процент от платежей привлеченных игроков.
Партнерки:
Fairlink — занимается привлечением в игру Carnage. Два варианта оплаты — 3руб. за игрока или 15% отчислений с платежей. Судя по всему, вариант с отчислениями более выгоден, да и в блогах были упоминания об этом.

Mixmarket — универсальная партнерская сеть, о ней сегодня будет много написано. Через Миксмаркет можно сливать траффик на игрушки:
Травиан — 22.07 руб за нового игрока;
Виртономика — 5руб + 15% от потраченных средств;
Техномагия — 5руб за регистрацию + 10-20% от потраченных средств.

Также есть новая партнерка, ориентированная на работу с онлайн-играми — Admitad. Саму партнерку смотрел мельком, но список игрушек — обширен и можно подобрать на любой вкус.

Казуальные игры.
Это простенькие, но достаточно красочные игрушки, которые юзер может бесплатно скачать и поиграть 30 минут, после чего от него требуют смс-ку. Примерная сумма вознаграждения партнера в обеих партнерках примерно одинаково и составляет около 45рублей.

Тут всего две партнерки я нарыл — Alawar и Gameboss. Алавар вроде помощнее конторка, и игрушки у них более известные, но есть два «но»:

  • У Алавара нет рефералльной программы
  • У Алавара минималка для выплат — 50$, против 5$ у Геймбосса.

Выбор каждый делает сам.

Компьютерные игры для скачивания.

После того, как старые схемы по смс-кам постепенно отмирают, появляются новые. Вот и теперь открыты новые тематики — платные торренты.

 

По играм вроде все.

Дописал до этого места и понял что сегодня я больше не осилю, спать хочу — сил нет… а партнерок еще около десятка, к которым надо сделать описание. Поэтому отправляю как есть, завтра продолжение. Вот только постовых запихну и пойду спать.

Транспорт и услуги грузчиков для переезда.
Спортивная одежда, спортивный инвентарь в нашем супер онлайн магазине.

Оставьте свой комментарий к статье: "Партнерки. Игровой траффик"

  1. Дядя Яша:

    Ого. Теперь это называют «большим постом»? Больше похоже на краткий сборник реф.ссылок…

    • Кемеровский бомж:

      Это первая часть. Во второй части будет еще больше рефссылок :)
      Сил не хватило все впихнуть. Бгггг

      • Дядя Яша:

        Тогда ладно :) Чтобы впихнуть больше ссылок, надо юзать сокращалки :) Этому Геймбаксу бы подписки прикрутить — цены б ему не было. А за 3х10 желающих будет немного…

    • SeoWife:

      Уж поверьте, для моего мужа пост более, чем в 2 тыщи знаков — ОЧЕНЬ большой! А кроме рефссылок еще и постовые есть, обратите внимание, так что сборник весьма разнообразный :-)

  2. shtandarten:

    Пост с точки зрения информативности отличный. Что касается Gamebucks, то в данный момент пробую с ними работать, посмотрим, что получится. Но действительно, запарили эти 3 смс и 10$. Неужто невозможно придумать или выйти из западни этих чисел…? Ведь пора уже.
    Остальные игровые пп также требуют детальной проверки, как непосредственно по работе, так и по видам трафика. По моему разумению наибольший эффект по работе с игровыми пп будет от малостраничников, но это достаточно рутинный и пролонгированный способ добычи трафа и профита соответственно. Но и арбитраж в том же эдвордсе должен дать положительный эффект при учете грамотного составления кампании.

  3. Maxim:

    Статья норм! Но ждем продолжения ))))

  4. Seo:

    Спасибо за полезную статью. Как раз есть один проект игровой тематики, трафик практически пропадает (около 1000 уников в сутки). Будем смотреть :)

  5. nethead:

    отлично, будем зарабатывать на геймерах — гуманойдах)))

  6. Zlob:

    По поводу игровых партнерок по смс есть еще вот такая partner.igrnet.info кстати гораздо старше Gamebucks

  7. 3TAJIOH:

    123кэш кидалы, можете их удалить.

  8. FLASH:

    Admitad кидает веб мастеров на деньги! вот топик http://forum.admitad.com/index.php?/topic/337-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6/ кстати можете почитать отзывы на вебмани …. почитайте как там админы воду льют и как правила составлены что вас обязательно забанят … если конечно ваш сайт не торрент =) меня кинули на 450$

    • Кемеровский бомж:

      Не надо трындеть. Ни одного нормального сообщения от более-менее известного вебмастера о кидке со стороны Адмитад не было. ПО моему акку выплаты приходят без проблем. Так что не надо ляля.

  9. Олеся:

    Адмитад платит нормально.Также впрочемкак и геймслид.Хортелось бы услышать что либо про работу с миксмаркетом, какой нибудь опыт личный.

  10. Klifford:

    1.- Admitad кидает это факт. хз как там у других, но меня кинули.
    2.- Помимо алавара и геймбосса есть третья партнерка казуальных игр: http://turbogames.ru

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад