Партнерки. Белые шопы.

Опубликовано:

Продолжение вчерашнего поста про партнерки под одностраничники.

2. Партнерки Онлайн-магазинов.

Партнерские программы интернет-магазинов

Миксмаркет. Вчера я уже упоминал партнерскую сеть Миксмаркет, которая позволяет продавать со своего сайта товары разных тематик. Под практически любую тематику можно подобрать подходящий товар и начать зарабатывать денежки. Партнерское вознаграждение зависит от конкретной группы товаров.

Всемайки.ру — партнерка по продаже маек, футболок, бейсболок, кружек и сувениров. Эти товары всегда в ходу. Трафф можно лить с доров, с тематических одностраничников или довешивать баннеры с майками в дополнение к основному продукту для дополнительно отжима траффика. Партнерка выплачивает 20% от суммы оплаченных товаров, которые были куплены покупателями, пришедшими по партнерским ссылкам. Начисление денежного вознаграждения происходит только после оплаты товара покупателем.

Магазин Goodbody. В магазине масса товаров для женщин мужчин. В основном косметика, белье, спорттовары, мелкая бытовая техника. 10% от проданных товаров — заработок партнера. +10% с заработка рефов.

Магазин Top-shop всем достаточно известен своей рекламой по дебилятору. Магазин известен, народ товары покупает. Ну, а мы будем зарабатывать свои процентики. Мне как то предлагали купить сайтик с поисковым трафом по запросам «биография Анджелины Джоли», так вот на нем стояли баннеры топшопа. Сто уников в сутки. Продавец называл суммы в 50-60$ ежемесячно. Немного, но трафф то говенный, и такой конверт… хз верить ли, будем проверять.

Партнерка Luxury Cash. Продажа копий часов. Давно поглядываю в эту сторону, и пора начинать работать. 15% с заказов, конверт обещают до 1:50. Трафа по тематике много, конкуренция серьезная.

Две партнерки по книгам. Ozon и My-shop. На продажах книг много не заработаешь, но мы же ищем стабильные и белые заработки? У этих партнерок, кстати, не только книги, у Озона — и бытовая техника, а Май-шопа, товары для детей. Любой товар найдет своего покупателя :)

Оптимальное решение для сайтов одностраничников(их же можно делать и в формате блогов) — это использование 2-4 партнерок на каждом и, возможно, контекста(приличных тизерок).

К примеру, вешаем игрушки от Алавара и рядом промо онлайн игр, или вешаем баннеры тренажеров от Миксмаркета или Топшопа, рядом аналогичный блок от второго магазина, и в футер втыкаем книжки или контекст.

Если подходить к построению сетки масштабно, ее можно и перелинковать, что даст еще больший конверт со всего имеющегося траффика.

Цели поставлены, задачи определены — за работу товарищи.

Постовые.
Для Вашего магазина: оформление витрин и торгового зала.
Отличный отдых в карпатах зимой, отдых в горах: горнолыжные туры и море адреналина Вам обеспечено.

Оставьте свой комментарий к статье: "Партнерки. Белые шопы."

  1. Maxim:

    нету серьезных товарных партнерок как в бурже ((( а так пост просто отличный, потому что многие уже начинают искать белые темы заработка

  2. Глеб Жиглов:

    Ценный пост, спасибо.
    Если есть, что еще написать про партнерки, — обязательно пишите.

  3. Install:

    На самом деле расписано все прям прекрасно, будем надеяться и нам что то останется. Хотя если судить по мне, сколько тем не палили про дорвеи я так ими и не стал заниматься, мне как то ближе эти вот темки — долгоиграющие так сказать.

    Спасибо за статьи, на форуме Плюсанул ++

  4. sawyer:

    Отличный пост, спасибо. Попробую кулинарный сайт монетизировать магазином goodbody

  5. Blog-Masters.ru:

    Где то читал пост, про то как человек зарабатывает на буржуйских белых партнёрках — именно на магазинах, которые продают различные товары, мне кажется что наши «Отечественные» владельцы магазинов ещё не скоро к этому придут… хотя это неплохой способ для увеличения продаж

    • Кемеровский бомж:

      Я уверен в том, у нас на шопах можно зарабатывать хорошо. А не только наебками с смс-ками.
      Вот и буду проверять теперь)

  6. sasha:

    Замечательно, что разрешается лить траффик с дорвеев в этой партнёрке, многие не разрешают, только качественные сайты принимают, я не говорю про СМС партнёрки

  7. Madagaskar:

    Есть еще неплохая партнерка с хорошими процентами. http://bingshop.ru/auxpage_widgets/

    Правда не всем подряд как понял они дают возможность быть партнером.

  8. nethead:

    Сделал шоп маек, пол года никто ничего не покупает…может цены большие??? Или трафа больше лить?

    • Кемеровский бомж:

      А траф то есть?

      Сам с майками только планирую работать, всех нюансов не знаю, но в баблоруб-клубе, ребята говорят с доров траф идет и конверт есть.

      • nethead:

        Да траф есть… Наверно просто большие цены на майки…Лучше оформить шоп…Побольше наименований маек добавить, не знаю вообще я то буду делать с этим магазом…А кстати магаз от Простопринт

  9. getalifejerk:

    Появляются партнерки — просто не все о них сразу узнают. Скорее неожиданно узнают.

  10. 3TAJIOH:

    Спасибо, попробуем поработать =)

  11. Лера:

    Из всего списка работаю только с футболками и конверт радует, в прошлый иесяц 5000 вышло :)

    • netehead:

      Лерочка расскажите секрет работы с футболками

      • Лера:

        Да секретов нет. Сайт музыкальной тематики, баннеры на нем стоят. Посещаемость 3500-4000 хостов, кликов по баннеру 100-150 в день, обычно бывает 1-4 заказа в сутки, в среднем на 1500-2000 рублей. :)))

  12. […] сайта может быть любая. И датинг, и кино, и сайты под товарные партнерки. Вообще не имеет […]

  13. Aristof:

    Вот стата по vsemayki, траф с банера на общетематической доске объявлений.

    Клики — 1 487
    Заказы — 14.00
    Сумма заказов — 10 225.00
    Оплачено — 7 600.00
    Удержано — 15.20
    Заработок — 1 504.80

  14. Alex:

    У меня неплохой конверт по книжкам для детей получается пока

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад