GoGetLinks — ссылки навсегда!

Опубликовано:

Много читал в блогах об этой бирже для покупоки вечных ссылок. Читал достаточно неплохие отзывы, но тормозил достаточно долго, разбираться что и как было лень.

А в начале этой недели дошли руки у меня до одного сайтика, купленного на доходы с смс-партнерок. Так вот при покупке(а это была первая покупка сайта мною), я не проверил контент на сайте, и оказалось что там сплошь копипаст, но при этом в яндекс каталоге. Кстати, о покупке не жалею :)

Пару месяцев я расставлял понемногу на этот сайт ссылки в надежде, что появится на сайте траффик, а трафа все нет и нет… Ну и решил пройти ручками все 200 постов, оптимизировать дополнительно посты, напихать ключей, немного прорерайтить, ну и попутно решил расставить ссылки на свои сайты, и попродавать ссылки навсегда через Гогетлинкс.

В понедельник добавил сайт, модерацию прошел в этот же день, проспамил заявками. И всю неделю сидел расставлял ссылки, тратя на это часа по 2 в день(как писал выше я дополнительно рерайтил тексты, из-за этого такие трудозатраты), сейчас на счету больше 3000 рублей.

И теперь сижу фигею. В сапе за 3 месяца этот сайт принес 2500 рублей. Разница очевидна.

Кстати, в том же Гогетлинксе на этот сайт закупаю ссылки, подниму тиц — подниму цену на ссылки. Как показывает практика ссылки навсегда продавать выгоднее, но приходится больше тратить времени.

Пост не рекламный :) Написан по зову сердца, и немного оптимизирован под запрос ссылки навсегда.

Ссылка с реф.

Всем приятных выходных :)

Постовые.
Доска объявлений Сландо: недвижимость в караганде и Казахстане.

Оставьте свой комментарий к статье: "GoGetLinks — ссылки навсегда!"

  1. Алматинский полубомж:

    Тоже читал много раз, наверное каждый второй написал про биржу, а руки не доходят.
    Не помню, туда нулевики принимают или только от 10-тки ТИЦа…Если решусь стану рефом :) Точно говорю.

  2. Алматинский полубомж:

    Кемеровский, сорри за дабл постинг…
    /и немного оптимизирован под запрос ссылки навсегда./

    Чтобы еще немного оптимизировать надо было картинку добавить с альтом в виде ключевика.
    Еще бы и трафа дало, у меня по 100-200 переходов/сутки бывало с картинок.

  3. RE:активист:

    Как раз несколько дней назад на нем зарегистрировался….
    Сейчас буду туда своего реактивиста загонять и арбайтен::)

    Спасибо, что подстегнул:)

  4. vitashok:

    Немного не понял, так ты ссылки со старых постов продавал?

    • Кемеровский бомж:

      Да, в том то и фишка Гогетлинкса, что ссылки в основном продаются со старых постов. Нет нужды сидеть и шпарить сутками тексты. Просто расставил в уже проиндексированных :)

  5. HenzO:

    ога тока ты в сапу добавил ГС и забыл, а тут нужны какие-то лишние телодвижения. буэээ

  6. Толстый Кот:

    блин, чтобы зарабатывать деньги нужно работать. буэээ!
    :) Вы представляете, я вам секрет открою — халявы не бывает :)

    Биржа ничего так, вот даже если сравнить с той же сапой: мой сайт зарабатывает 5000 с небольшим в месяц на сапе, в ГГЛ я никогда не отправляю заявки, только жду, когда мне придут задания, несколько штучек в неделю приходит — получается 10-15к в месяц. Тут как бы все ништяк, одно другому не мешает, но тут мы убираем сапу (иначе не возьмут в Миралинкс) и загоняем сайт еще и туда, действуем по аналогичной схеме — никаких напрягов никаких поисков и рассылки заявок — еще несколько заявок в неделю и +10-20к в месяц, а это уже серьезно. Кому как, конечно, кто-то пусть на *опе сидит за 5000, а я уж потрачу пол часа в день, чтобы кушать 20-35к рубликов.

    P.S. для более слабых сайтов, абсолютные значения будут, конечно меньше, но динамика примерно такая сохранится — работая всегда получишь больше. буэээ :)

  7. SeoTools:

    Интересный вопрос, а как долго может продолжаться заработок на GGL с одного сайта? Ведь когда становится слишком много исходящих ссылок с сайта — за это можно и под фильтр, а то и в бан попасть?

    Получается что в sape доход можно получать неограниченно долго, пусть и меньший, а в GGL так получится?

  8. Астраханский Бомж:

    Правда 3 месяца ждать,первого вывода денег)
    немножко напряжно…

  9. Толстый Кот:

    Сеотулс, ерунда, посмотрите топсэйп, там сайты находятся с ТИЦ 50 и 30 000+ страниц в топе, прекрасно живут и зарабатывают, есть сайты и со 100 000 страниц, а теперь посчитайте свои заработки, от продажи в ГГЛ 100000 ссылок на сайте с ТИЦ 1000 и получится, что на сэпе вам жизни не хватит, чтобы эту сумму с того же сайта отбить. Бесспорный плюс сапы — отсутсвие трудозатрат, но как не считай, как не выкручивайся ссылки «навсегда» будут гораздо прибыльнее (если речь идет о качественном сайте)

    • SeoTools:

      Осталась только одна мелочь 😉 Поднять тиц до 1000, ну или хотя бы до 50. Задача в свете последних изменений яндекса не так проста, как кажется. Но, сутя по отчетам и финстрипам многих блоггеров, только от ggl и miralinks можно получать неплохую зарплату.

      • Кемеровский бомж:

        Поднять тиц до 50 не проблема. Проблема в отсутствии смысла на это, т.к. большинство сайтов — ГС, которым поднимать нет смысла, т.к. велик риск бана.

        Надо делать хорошие сайты, накручивать тиц разными методами а потом продавать ссылки через ГГЛ, миралинкс и сапу(1 ссылка со страницы вполне достаточно)

  10. АГС и ТИЦ | Блог кемеровского бомжа:

    […] придется отсеивать по 80-90% заявок. Ну, и ссылки навсегда через GGL […]

  11. […] узнав о появлении новой биржи ссылок от Миралинкс и Гогетлинкс – биржи ссылок […]

  12. […] заработок с траффика). 2. Монетизация сайтов через Gogetlinks, тизерные партнерки и контекст. Ну так вот, примерно […]

  13. […] продавать ссылки через Gogetlinks, Getgoodlinks и статьи через Miralinks (вы размещаете статьи со […]

  14. Антон:

    А участие в Сапе на количество заявок сильно влияет? Просто пока их у меня ооочень мало=(( В ГГЛ я 4 месяца и заработал пока только 3600р… Вот думаю, если я из сапы уйду, то кол-во заявок вырастет? Цены в ГГЛ, кстати, средние по системе, сайту почти год, тиц правда всего 10=(

    • Кемеровский бомж:

      Сильно влияет. Снимайте сапу)

      • Антон:

        Сапу снял, заявки не поперли, но пошли=) А на прошлой недели попал в ДМОЗ, что дало очень хороший прирост в заявках!=)

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад