Получил первую выплату с Мамбы

Опубликовано:

Сегодня свершилось событие просто мирового масштаба 😀
Я получил первую выплаты от Мамбы — белого сервиса знакомств, первую выплату за полтора года :) Можете представить мою радость, да?



На мамбу у меня работает всего один сайт, по которому я никаких работ не веду, и ничего не делаю. Проектик живет своей жизнью, и стабильно собирает 70 уников в сутки, и приносит 1000% годовых прибыли.

Если бы не идиотская система Мамбы(автор, убейся!) — в один аккаунт невозможно добавить второй, третий сайт, можно было бы наплодить таких сайтиков с тыщу(расходы только на домены) и жить припеваючи, но нет же, под каждый проект регистрировать аккаунт — выше моих сил :)

Кстати, есть еще Ловпланет, которая насколько я знаю позволяет добавлять сайты в неограниченном количестве. Но по моей статистики, денег она приносит значительно меньше.

Есть кто из читателей, кто работает с нормальными знакомствами, без этого наипалова с смс-ками? Как у дела?

—-
Сергей Сосновский прислал предложение поменяться постовыми. Ну, а я что? Я всегда не против. Тем более, что блог того стоит. Мы недавно обсуждали адсенс на манимейкерском блоге, вот в качестве продолжения темы сходите почитайте посты Сергея — будет полезно.

Оставьте свой комментарий к статье: "Получил первую выплату с Мамбы"

  1. Сумасшедший Русский:

    Гуд! Поздравляю ) Я так и не попробовал ничего белого в знакомствах :)

  2. Алматинский полубомж:

    Бросай ее нафиг…1500 за полтора года.

  3. Илья:

    1.5 года — это 18 месяцев.
    Берем стоимость хостинга, в среднем — $7/месяц на 10 сайтов
    Расход на 1 сайт, ежемесячно: $0.7
    расход за 18 месяцев — $12.6
    доход сайта за 18 месяцев — $51.7
    прибыль за 18 месяцев — $39.1
    Рентабельность сайта — 410% годовых
    😀

  4. FaceLook:

    Рентабельность впечатляет, насколько это можно поставить на поток?

  5. Sk8er:

    Поздравления) Первый на памяти, кто получал выплату оттуда)

  6. doctor-imhotep:

    Алексей, я что то не очень понял вот это предложение: «Есть кто из читателей, кто работает с нормальными знакомствами, без этого наипалова с смс-ками? Как у дела?» — это получается, что там тоже оплата посредством смс или каким-либо другим способом?

    • Кемеровский бомж:

      Нормальные — те, которые не берут плату за регистрацию. Предоставляют нормальный сервис знакомств, а деньги берут за дополнительные услуги.

  7. Александр Кривой:

    Я тоже держу партнерский сайт с мамбы уже год, в первый месяц крутанул по обьявлениям на директе — насобирал пару сотен подключений и все. Больше ничего с сайтом не делал, потихоньку сайт сам собирал людей. Часть тех кто в первый месяц подключился — пользуются регулярно доп. услугами (поднятие страницы, некоторые ВИП и т.д.), некоторые поисчезали, но есть и новые. В октябре уже была выплата, новой еще не насобирал, вот думаю еще прокрутить по директу, надо подобрать только другие ключевики. Единственная фигня — яндекс посчитал мой сайт зеркалом какой-то тоже партнерки, убрал ТиЦку и не дает трафик. Вообщем — бан, насколько я понял.. Что делать не знаю. Только с Гугла потихоньку траф приходит.

    Если прогнать еще по обьявам — можно насобирать новые аккаунты на сайт и потихоньку собирать с них тоже. Потому как вытащить с бана не опыта.

    Нравится то — что не надо платить людям за регистрацию на сайте. Они охотно регистрируются, общаются и со временем сами подходят к тому, что пользуются платными дополнительными услугами. Этот момент уже их так не пугает как если бы была оплата на стадии регистрации.

    Пользоваться удобно, сайт содержится на хостинге у мамбы, платил только за домен.

    За ловпланет тоже подумывал, но так партнеркой и не занялся. Также думаю (хотя больше интуитивно), что там меньше отдача, хотя наверное надо пробовать в одинаковых условиях две партнерки, чтоб говорить что-то наверняка.

  8. Александр Кривой:

    В прошлом году общался с челом, который каждый месяц получает выплаты в поторы тыс. только не рублей, а долларов. Сайт набрал популярности и в Гугле и в Яндексе (PR5 и Тиц непомню — кажется несколько сотен), плюс еще доходы с Адсенса, Директа и кажется банерная реклама была..

    Так что там зарабатывать наверное реально, рекламировать надо, в общем заниматься сайтом. И тогда будет отдача побольше. А то и сам тоже забросил сайт.

  9. KR:

    Лавпланет — полный развод. У меня с более чем 70-и регистрация подтвердили регу только 5 человек. Как думаете, может такое быть?

    На форуме подтверждают 70 процентов, а на знакомствах — 10?

  10. seokiev:

    Мамба намного лучше лавпланета. Если немножко заняться, то можно такую выплату как минимум раз в месяц заказывать.

  11. MaD:

    Поздравляю, ещё бы на поток поставить и пожинать плоды, дайтинг всегда будет-темой :-)

  12. SEO Профессионал:

    Неплохо,неплохо ,рад за тебя=)

  13. Максим:

    Надо попробывать поработать с мамбой может и мне повезет.

  14. Maksim:

    1500 за полтора года ? Это как-то вообще не серьезно.
    Любо надо было раскручивать в бешеном темпе.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад