Мартовский финстрип

Опубликовано:

Мартовский отчет выдался разносторонним. Есть огромные успехи и неудачи. Сначала сухие цифры, и ниже подробности и планы на апрель.

1$ = 34 рубля

Знакомства Мамбы — 50,46 рублей
Сапа 2400,79 (150,25 р/сутки на сегодня)
Линкфид 164,46 (9,31р/сутки на сегодня)
Savepr — 4.39$ +0.69(рефы)=149.26руб.+23,46руб
xap.ru — 0
Adsense — 13.18$=448,12
Zorkabiz — 6.94рубля

Услуги по оптимизации — 4625 рублей
Услуги по созданию сайтов — 1000 рублей

Итого: 8868,49

Анализ мартовского финстрипа

Неудача. Не выполнен план по выходу на суточный заработок с контекста и продаж ссылок. План был 250 рублей в день. В апреле эта цифра точно покорится, но очень хочется выйти на 400 рублей в день. К этому показателю и будем стремиться.

Успехи. Ну, во первых, почти пятикратный рост доходов по сравнению с февралем. Во-вторых, удалось немного диверсифицировать доход. Появились клиенты на создание 2 сайтов-визиток и оптимизацию. Получил авансы за работу. В самом конце месяца подключился к зорьке, так же диверсифицируем доходы, в подразделе контекстная реклама

Достаточно удачный ап Тица. В итоге получились движения по 8 сайтам: 6 штук 0>10, один 10>20, один 10>30. Что сделал для роста пузомерок: Покупал комментарии в блогах, закупил по 20-30 ссылок в сапе, возможно какую то роль сыграли прогоны по каталогам.

Пять сайтов вылезли в топы по своим запросам. Несколько неожиданно, потому что работаю в основном на накачку пузомерок, а не рост позиций. Но все равно приятно. Соответственно выросли доходы от контекста.

Далее по каждому источнику доходов.

Мамба.
Ничего не делал. Были мысли снести мамбу, а на домен с пузомерками 3/10, повесить сапу.

Долго думал.

Решил все оставить как есть, опять же ради диверсификации. В апреле накуплю ссылок и буду выводить в топ. Результат вряд ли появится раньше конца мая. Ждем и надеемся.

Сапа.
Начало месяца — застой. В середине, со психу и устатку ожидания апа тица, добавил нулевые сайты, которые позже получили свои пузомерки, в целом полет нормальный. Появился первый реф, пока ноль рублей, ноль копеек от него

Линкфид.
Придаток к сапе. Говорить не о чем.

Савепр.
Получил копейки от онанизма(постинга) в феврале. Тут я больше трачу, чем зарабатываю. Добавилось 4 рефа, что несомненно радует.

Ксап.
Ничего не делал.

Адсенс. Сайты полезли, как грибы, в топы, доход растет. Огромная радость: после двух месяцев ожидания получил наконец-то открытку, из-за которой тормозилась работа по контексту. Не было открытки и как-то я менжевался, ставить ли на новые сайты адсенс, ведь могли легко эти деньги пропасть. Но сегодня получил открытку, вот она, прелесть:

Открытка от Гугла

Открытка от Гугла

Дополнительно к адсенсу поставил на 3 сайта из 20 бегун, подключившись к зорьке. Доход копеечный пока. В зорьку привлек одного рефа.

В целом по контексту работа планируется такая: доставить на все сайты рекламные блоки обеих систем, и поднимать посещалку, закупая ссылки в сапе и выходом на более высокие позиции в поисковиках. Неплохой альтернативой контексту будут тизеры и тизерные партнерки.

Также в планах на апрель сделать/купить еще 10 сайтов.

Полет нормальный, летим дальше.

Оставьте свой комментарий к статье: "Мартовский финстрип"

  1. guz:

    я тоже открытку долго ждал от Googla, а теперь валяется)) до 100 никак добить не могу.

  2. Кемеровский сео-бомж:

    Я выкинул нафиг уже :)
    А ежедневный доход подрастает да и сумма копится, надеюсь в июне уже доберусь до сотни:)

  3. xg:

    А у меня с SaveRP.ru нормально получается работать. Где-то не менее 100 $ в месяц.

  4. Antonio:

    Я сегодня получил пин код Google, ура!
    (шел чуть больше 2-х недель)

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад