Мои эксперименты с Twite.ru

Опубликовано:

На прошлой неделе по нашей маленькой сео-шмео-бомже-манимейкинг блогосфере прокатилась волна постов про эту биржу. Я писать о Twite.ru сразу не стал, а решил опробовать и поэкспериментировать сначала, а уже после выложить в блог свои впечатления.



Основной интерес для меня был не в позиции блоггера, со стороны рекламодателя, С работой блоггеров все более-менее понятно: цены копеечные, чтобы заработать нужны пару десятков раскрученных аккаунтов(массфолловинг).

Поставил автоматический режим (надо только дождаться, когда он нормально заработает, в отзывах, говорят, что глючит) и можно стричь купоны, нихрена не делая(вы все еще надетесь, что так и будет? Тогда мы идем к вам! :))

Рекламодатель в Twite.ru.

Я запустил четыре кампании с разными настройками, ценами и целями.

Первая кампания.
Склепал говнобложек — про тизерные партнерки. Ссылку на бложек пропустил через тдс, и сервис скрытия ссылок, для учета переходов и укорачивания ссылки.

Тексты твитов были что-то типа: Лучший заработок на сайте — тизерные партнерки — ссылка.

Цель была получить как можно больше траффика на бложек и набрать рефераллов в партнерки.

Настройки кампании:
Цена твита: 2рубля, рейтинг: от 3 звезд.

Всего было размещено 37 твитов, что дало 190 уникальных посетителей по статистике тдс, и это количество медленно, но увеличивается, думаю, 200 в итоге наберется. К слову сказать, ссылки на партнерки также были пропущены через тдс и всего переходов на партнерки было — 3 уника.

Тут сыграли и качество самого бложека, и наверное, можно сделать не самый лучший вывод о качестве траффика.

Вторая кампания.
Цель: загнать в индекс три новых сайта.
Настройки: рейтинг — от 2-х звезд, цена твита — 1,5 рубля.

Было опубликовано около 5 твитов на каждый сайт, через 4 часа в индексе гугла было по 10-15 страниц, и через сутки морды в Яндексе.

Цель была достигнута.

Третья кампания.
Цель траффик на блог.
Третья кампания была задумана как реклама блога с описаниями онлайн-игр, хотел получить траффик и регистрации в играх.
Настройки: рейтинг блоггера от 4-х звезд, цена от 6 рублей за твит.

Результаты этой кампании меня удивили больше всех. Во-первых было сделано всего 3 твита, объем аудитории составил 21000 читателей и это дало всего 3 перехода по статистике Ли.ру

Во-вторых, малое количество твитов. Я постепенно увеличиваю стоимость размещения — дошел уже до 13 рублей, новые твиты — не публикуются. Возможно в системе мало и или нет качественных и раскрученных тви-аккаунтов, подходящие под рейтинг в четыре звезды.

Четвертая кампания.
Цель: посетители на этот блог бомжа и фолловеры моего твиттера @seokemerovo.

Настройки кампании: 2,05рублей за твит, рейтинг — 2 звезды.
Около 10 твитов с аудиторией около 1200 фолловеров не дали переходов на блог, количество фолловеров колеблется в рамках обычных колебаний.

Размышления и впечатления от Twite.ru
Достать траффик из твиттера непросто, но можно. Хотя качество траффика для меня весьма сомнительно.

Отлично будет работать ссылочное. Загнать быстроробота или разбавить покупные сапоссылки, безанкорными ссылками. Баблоруб уверен в том, что тви-ссылки дадут подъем позиций по проектам.

Еще одна цель кампании номер 4, о которой я не написал выше — поднятие блога и твиттера в топе Яндекс.Блогов. Вот тут, наверное, Twite.ru — будет просто бомбой. Тысячи копеечных ссылок для поднятия авторитетности блогов — к вашим услугам.

В заключение хочу сказать, что прежде чем использовать Twite.ru для продвижения чего либо нужно четко ставить цель, и исходя из цели выставлять правильные настройки. Система несовершенна, очень нехватает блек и вайт листов, каталога блоггеров, возможности рассылки рекламодателем приглашений. Но, тем не менее, свою выгоду всегда можно получить. Только не вышло бы второго говноблогуна.

Постовые.
Replica watches, perfect clones.

Оставьте свой комментарий к статье: "Мои эксперименты с Twite.ru"

  1. vitashok:

    А для второй компании ссылки были прямыми или через укоротители урлов? А то я слышал что если через второе то яша и гоша такие ссылки не любят и не принимают. А если прямые не урезанные то все гуд.

  2. PeterQ:

    Ссылочное, говоришь… ну-ну…

    Тоже тестил сервис в качестве рекламодателя. Остался доволен — при затратах около 150 рублей получил где-то 300 — 350 уникальных посетителей и 130-140 регистраций на http://ifollow.ru

    Понимаю, что во многом они самогенерируются, но, тем не менее, — результат меня более чем устроил. Пока этот источник трафика показал самую лучшую конверсию.

  3. BOLVERIN:

    что и требовалось доказать. используя твит.ру можно получить только мусорный трафик. на твиттер-плюшках типа ifollow.ru может и сконвертится. ну и для продвижения акка можно пробовать юзать, а так без типизации почти ничего не стоит.

  4. Кирилл:

    Сегодня брал интервью у создателя, в общем наворотов будет все больше. И цены будут только расти, со временем и с трафом будет получше.
    Интервью здесь http://seomonolog.ru/intervyu-s-vedushhim-programmistom-tvajt-ru/

    • Ведущий СЕО-гуру:

      Чувак, твоё интервью — говно. В нём нет ни слов ни про цены, ни про траффик. Признайся, ты это высосал из пальца, чтобы получить пару лишних переходов на свой бложек.
      Купи что ли толковую книжку для журналистов и научись уж составлять интересные вопросы для интервью. Бля, 10 вопросов и ни о чём. Ни о перспективах, ни о каких-либо фактах, касающихся твайт.ру…. Ровно такие же ответы за жизнь можно получить от бомжа на Курском вокзале.

  5. Ведущий СЕО-гуру:

    Одно слово — хуита. Тизеры и то лучше работают.

  6. Ariec:

    Не раз уже обсуждалась тема-чем может быть полезен твиттер. Скажу по себе. Твайт.ру я только сегодня попробовал немногопотестить как рекламодатель. Просто для интереса что там к чему. А вообще про твиттер скажу свои наблюдения. Некоторое время назад настроил трансляцию со своего блога в твиттер. Трафа это дало совсем немного. Но и на том спасибо. Все равно ведь бесплатно. Заметил другое. Блог стал быстро расти в рейтинге блогов Яндекса. И тогда я создал еще 2 тви-аккаунта и в них тоже настроил трансляцию. Короче в течении двух недель, в рейтинге блогов Яндекса , мой блог скакнул примерно на на 3 млн. позиций.

    Так что пузомерки и прочие параметры с помощью твиттера накрутить неполучится конечно. А вот кого интересует занимаемое место в рейтинге блогов Яндекса, тут я думаю толк будет. Вот сегодня и Твайт.ру решил потестить на эту тему.

  7. Web stalker:

    Добрый день!

    Вы попали в субботний обзор от CLX.ru

    http://clx.ru/node/768

  8. […] благодаря закупке тви-ссылок, об этом писалось тут. Крейзи, жду твой кошелек в […]

  9. noeasy-money:

    Качество траффика — не такое уж и плохое на самом деле.
    У меня, по крайней мере (мой блог почти дохлый, я знаю, но пару нормальных постов там можно найти), они иногда ретвитят понравившиеся им посты в твиттер)). Это уже получается не шлакотраффик. Цены — согласен, установил 6р для 4 звезды — молчание (1-2 дня), 10р(1-2 дня) — молчание, 15р- за 2 дня скупили. Посмотрел я на эти 4 звезды…Ладно хоть не боты…))

  10. Kaerdan's блог » Blog Archive » Эксперимент с Twite.ru:

    […] с Twite.ru Written by admin on Июнь 9, 2010 Почитав про эксперименты Кемеровского бомжа с twite.ru я решил попробовать при помощи этого сервиса […]

  11. hitech:

    Не советую связываться, таких жмотов (снимают 20% от заработка) и пиарщиков своего гувно-сервиса (впихивают свою ссылку внизу в каждого рекламное сообщение — вообще наглость) инет еще не видел!!! Да и банят не за х..

  12. Багов:

    Спасибо за опыт. Пробовал вкидывать туда свои твит говно блоги. У них по 1к фоллоуверов и по 100 — 200 в друзьях. Им дали рейтинг по 4 звезды.

    • Кемеровский бомж:

      Ну я тут больше писал про рекламдателей — меня радуют возможности скупать тонны копеечных ссылок

  13. Nandu:

    А мне нужно знать ,что скажут рекламодатели. Я с позиции блоггера, которого эти лохотроны Twite нагрели на бабки.

    Я как блоггер добросовестно твитила ссылки. В очередной раз сделала запрос на вывод денег на кошелек. Жду несколько дней. Сегодня захожу в аккаунт в Twite, там значит написано, что я в бане, нарушила правила. В бане, ну хрен с ним, ну деньги то не перечисляют за проделанную ранее работу до бана. А то эти ребята не по наслышке уже так многих твиттерян забанили и именно тогда, когда нужно вывести очередную сумму. Сдается мне, они прикарманили себе деньги и просто так типа послали.

    Меня больше интересует другое, пишут, что все деньги возвращены рекламодателям. Не верю!!!

    Вот теперь и вопрос! РЕКЛАМОДАТЕЛИ, Возвращались ли вам деньги хоть раз, когда вы проводили рекламные кампании??? Если это действительно так, то я буду спать спокойно! А если ни у кого такого не было, то получается эти создатели — это лохотроны, мошенники.

    И напоследок, если они не перечислят мой заработок, я тогда удалю все все все твиты. Тогда получается, что рекламодатель пострадает тоже: положил деньги на карман этому сервису И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТДАЧУ, если ему за баненые аккаунты не возвращают деньги.
    Люди, откликнитесь!!!

  14. Alex:

    Мне тоже на счет рекламодателя вернулись деньги после бана блоггеров. Я на рекламе в Твайт пропиарил ссылки партнерки — была даже одна покупка и 5 регистраций рефералов. Пока, правда дохода от них нет (может и не будет вовсе). Но эффект. считаю, пока достигнут.
    Хотя еще 2 моих акка как блоггера раньше забанили.

  15. Дмитрий:

    Для многих попробовавших уже не секрет, что twite.ru обычное кидалово. Причём всё начинается буквально в первый же день, сначала не оплачиваются твиты которые или «ошибочные» или «закончилась компания», даже если она только появилась. Удаляя неоплаченные твиты попадаешь в бан за удаление рекламных твитов. Хотя, ведь они не были оплачены.
    Основной бан можно получить ещё проще — запросить вывод заработанного и прождав пару недель. А про то, что деньги возвращаются — теперь я в это тоже не верю. Это просто рекламный ход, как будто деньги возвращаются, но кто получал их?

  16. @oxygold:

    Таки наебали и меня – забанили при запросе на вывод. Ничего не вывел из системы. Ща прибиваю всё рекламу… Если бы идея работала – было бы хорошо. А так говносервис – для заработка не подходит. В блеклист.

  17. RetroPR:

    автор, ну вы конешн насмешили :))) поставили цену за твит для 4-х звездочных блогов всего 6 р. Так нормальный человек, который ведет нормальный твиттер аккаунт, не станет делать такой твитт только чисто из принципа. Вот и получается, что только ботовские аккаунты откликнулись на ваши сообщения :))) с twite можно вполне неплохой конверт получать на арбитраже, если знать как. В скором времени напишу про свой эксперемент с арбитражем игрового трафиика на своем блоге.

  18. Евгений:

    Твайт – редкая помойка. Если вы захотите вывести приличную сумму (800р), то вам скажут, что ваш блог не соответствует правилам бла-бла-бла! И это не только со мной было. Почитайте отзывы в инете. Жестокий наё… Пол года кликал. socialtools выплатил сразу и без претензий (видно там работают нормальные люди)

  19. Baregham:

    Если вы рекламодатель.то свяжитесь со мной есть деньги на twite. bareghamsanoyan@mail.ru.

  20. CastorTroy:

    Меня на Твайт.ру прокидали на первом же выводе денег. У меня было 90 твитов от тват.ру с ссылками при 2300 твитов всего и без ссылок. Они мне ответили -«Ваш блог заблокирован за нарушение правил системы, он наполняется исключительно ссылками, отсутствует активная аудитория читателей. Деньги с вашего счета были возвращены рекламодателям.» Короче это галимые кидалы!!!! Не рекомендую с ними связываться.

  21. www816:

    Вообще сайт твайтточкару — кидалово! Ни одной выплаты не произвели ни разу! Прочитал кучу отрицательных отзывов о них. Никому не советую с ними работать!

  22. Екатерина:

    Сервис Twite.ru не устает разочаровать. Хамская служба поддержки, никакого внимания к проблемам рекламодателя.
    Сделала ограничение по количеству лайков в день, но оно не сработало, в итоге весь бюджет открутился за 1 день. Хорошо, что бюджет небольшой. В итоге я расплачиваюсь за их технические ошибки. Печаль!

  23. Alex:

    лохотрон! второй месяц пытаюсь вывести 782,86 руб … один ответ — Приносим извинения, ваша выплата обрабатывается, но возможны задержки по техническим причинам.

  24. polon1:

    Редкое г… этот twite.ru. Вы можете там спокойно работать при заказе выплаты в 300 руб. — раз в 2-3 месяца, если чаще получите бан без выплат. А банят за те ссылки, что вы размещаете у себя с их twite.ru по заданиям. Вот так-то.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад