Буржунет

Опубликовано:

Начал, не просто посматривать, а уже конкретно раскапывать нюансы работы в буржунете. Причем я не планирую уходить из рунета, а хочу для начала поработать и там и там.

Рунет на данный момент дает заработок и будет финансировать все эксперименты с буржем, и бросать не собираюсь, тем более здесь не так давно были начаты ряд серьезных проектов, которые в течение 3-5 месяцев начнут давать неплохие доходы.

Я даже не знаю, что стало последней каплей, которая окончательно повернула мою голову к буржуям: возможно, врожденный авантюризм, возможно, кидок партнерки 123cash, я честно говоря сам плохо понимаю.

Работу в бурже планирую вести по двум фронтам: фарма и MFA. Кстати, в клубе выложили просто очуменный софт для работы с кеями, позволяющий быстро находить прибыльные ниши для создания сайтов. Это существенно упростит работу.

Фарма. Читал блоги пару ночей, мучал товарищей в аське. Спать практически перестал — некогда, да и драйв к работе вернулся, работаю как проклятый.

В фарме, как ни странно, оказалось все относительно просто, главное победить комплекс «незнания языка». Я вот по английски не бум-бум, но за пару дней склепал первые 5 сателлитов, под будущую фарма-сетку. Я же «манимейкер» — мое дело «делать деньги», причем тут знание-незнание языка? Я же не копирайтер, чтобы языки знать :)

В фарме еще больше мифов, чем в дорвеестроительстве, и какую то полученную информацию проверяд в 2-3 дополнительных источниках. Особенно порадовал совет не лезть в сферу «препаратов для мужчин» — самых прибыльных и, естественно, самых конкурентных.

Но, я туда, обязательно полезу :)

Постовые.
Глубинные насосы для скважин для добычи воды.

Оставьте свой комментарий к статье: "Буржунет"

  1. shady:

    откуда деньги в фарме и в буржнете в общем? все сложно, а еще ддосят и стучат и ломают. Адалт вон уже умер можно сказать.
    А еще думать нужно как и что, софт да и нужно работать как папо карло, поэтому лучше делать сайты под GGL и рубить бабло рублями.

    Как у тебя с играми, тема пошла или нет?

    • Кемеровский бомж:

      Сайтов под GGL — развивается с десяток примерно.
      По играм — понемногу дела идут, алаваровские — тухло, по онлайн играм болееменее.

  2. webmozg:

    в буржунете однозначно больше денег
    но и конкуренция там выше

    • Кемеровский бомж:

      Конкуренция там выше по конкурентным запросам. Задача найти простые запросы и туда вклиниться.

      • webmozg:

        думаю с такими мыслями не одна сотня вебмастеров туда полезла :-)
        «ща найду простые запросы и влезу»

        но в любо случае успехов

  3. Arpjke:

    Интересно будет почитать о работе твоей за бугром,особенно по MFA. Так что ждем с нетерпением =).

  4. WebJunk.ru:

    >>В фарме, как ни странно, оказалось все относительно просто
    — Если бы :) Там очень все не просто, особенно с нуля.

    • Кемеровский бомж:

      Самое сложное понять — определенные схемы работы. Это уже понял, дальше — просто реализация

      • WebJunk.ru:

        дальше, не просто реализация, дальше будет АДский труд :)
        В процессе будет понятно о чем я говорил.

  5. BOLVERIN:

    у нас тоже есть своя фарма — втюхивать бады и чудодейственные препараты коралового клуба)

  6. ssoross:

    По фарме будет интересно узнать, особенно, когда человек полез с нуля …только в подробностях. Сам тоже пока не совался в эту сферу, так как пробиться и не получить палки в колеса в фарме сложно.

  7. chuwaka:

    Интересно, что суть и в дорах, и в фарме одна — Нужно, блин, работать! Я сам недавно начал, продаж пока нет, но траф растет заметно.

    Там есть несколько «фишечек» как в дорах и сео в целом. Что самое бесполезное и не приносящее денег делает почти каждый начинающий манимейкер? Читает блоги и форумы, вместо того, чтоб работать.

    Так и в фарме. Я позавчера провел полночи в поисках бонусных сайтов под профили. А вчера, кода начал делать свои, большая часть из них уже была не в топе. Отсюда совет: «Нашел бонусник — сразу делай и ставь на него ссылки»

    Вобщем удачи!))

  8. Zolter:

    Вот тоже думаю попробовать в буржунет залезть…

  9. Одесский бомж:

    Алексей, немного прочли и хватит. Не зацикливайтесь на этом. Тут действительно как с дорвеями. Ничего нового не спалят… все постигается путем проб и ошибок. Не знаю, что там в клубе баблорубов (нужно будет зайти к Вам в гости), ведь и для меня, думаю, там место найдется, но пока рановато, наверное.
    Языком владеть действительно не обязательно — Вам и основ хватает. Через годика пол Вы все необходимое будете знать и даже больше, чес Вы сейчас себе это можете представить. Главное — желание познать что-нить новое и прилагать побольше усилий!

  10. Бортов:

    Правильные мысли меня тоже постоянно посещают. Могу порекомендовать Кролика Роджера на тему буржунета (правда последнее время он почти не пишет ничего)

    • Димон:

      Кролик Роджер полностью дискредитировал себя своей невменяемостью и похеризмом по отношению к читателям. Он все ратовал за цивилизиванное ведение биза и плевался на рунет, а сейчас — молчаливая копия невмендоса Арбайтена

  11. baddan:

    не с той стороны начал капать :) доры+PPC наше все. Там и продвежению научишься и с фармой работать.
    Не трожте кролика и арбайтена в том числе, люди достойные, а то что они не хотят делиться с другими это их право в чем я сними вполне солидарен.

  12. Дмитрий:

    немного про западные биржи ссылок вам в помощь:)
    http://geoseo.by/pochemu-v-burzhunete-ne-populyarna-prodazha-ssylok-obzor-zapadnyx-birzh

  13. rafail1986:

    Буржуй нет для буржуев, развиваем свой нет, делаем качественные сайты и получаем нормальную прибыль )

  14. Desde España:

    я сразу пошёл в буржунет. только меня вскоре Эдсенс забанил. меня какие то черти скликнули. а клики были поболее доллара! очень сильно переживал. думаю сегодня повесить дейтинг с оплатой за регистрацию. там очень хорошо платят за реги по US, UK, AU. могут более 3$! рашн дейтинг тоже классно оплачивают. как то на аффилиаткуб был рашн дейтинг оффер с оплатой 5$ за регу! правда СРА сеть себе с них брала комиссию 25% но всё равно очень неплохо выходило. помоему 4.50$ за регу!

  15. Даниил:

    Действительно, огромными перспективами обладают сайты MFA, и задача сводится к минимому — добиться большого трафика и граммотно разместить рекламу. Однако, достигнуть большой посещалки довольно трудно, и именно над этим приходится скурпулезно работать.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад