DDOS’ы. Ситуации на рынке вечных ссылок

Опубликовано:

Мягко говоря: заебали.

Последний месяц блогун тормозил настолько, что работать было не возможно. Теперь, уже второй день лежит на боку Гогетлинкс. Кто следующий? Ротапост Димка? Или прочая мелкая шелупонь?

Передел на этом рынке только начинается, все больше участников SEO рынка переходят от автоматических бирж в сторону ссылок с ручным размещением и ситуация накаляется с каждым днем.

ГГЛ оттяпал у Блогуна огромный куш. Просто огромный, плюс создал новый рынок. Если раньше «вечные ссылки» покупались с блогов в блогуне и в частном порядке, то теперь же масса нормальных блоггеров перебралась в ГГЛ, и продажи с форумов перешли под крыло ГГЛ.

Далее. Ротапост, со своей стороны, оттяпал у Блогуна сферу SEO-блоггеров. Блогун в агонии — это факт.

У Блогуна остались только говноблоги в ЖЖ и ли.ру. Но это ненадолго. Их тоже скоро не будет. Потому что смысла закупать такие ссылки в Блогуне скоро не будет. Байпост от Сеопульта, решает проблемы размывания и разнообразия ссылочной массы.

Меня же как пользователя всех вышеперечисленных бирж ситуация заёбывает своей невозможностью нормально работать. Ребята вы бы может как то по цивилизованному бы разобрались, а?

Постовые, куда без них то.
Как похудеть без диет быстро и навсегда
Купить радиатор отопления.
Вы можете играть в игровые автоматы онлайн.

Оставьте свой комментарий к статье: "DDOS’ы. Ситуации на рынке вечных ссылок"

  1. Ostrovok:

    ГГЛ, Ротапост ещё до блогуна как до Москвы раком. У блогуна есть имя и своя клиентура. Я например в ГГЛ не смог себе достаточного количества рекламодателей найти. А в блогуне я в шоколаде. Ни кто такую площадку как Блогун не оставит. Поменяют всё и бедут зеригуд!

  2. denaie:

    Как же , дождешся от их цивилизованного подхода… пока есть деньги и не останется кто-то один последний все так и будет

  3. ssoross:

    Первоисточником зачатия всех кампаний, как новых так и старых — является прибыль!!!. Изобретение нового механизма продвижения, более качественного или упрощенного не приведет к ожидаемому эффекту для СЕО-шника, как бы он не старался, так будет всегда! Что Блогун, что ГГЛ или другой появившийся соперник на рынке ссылок — начнет гонку за прибылью, что собственно губит его со временем, а ПС подливают только масло в огонь :)

  4. Максим:

    Передел власти, чтоб их. Не могут нормально договорится.

  5. Chief:

    Не знаю, мне Блогун нравится до сих пор. GGL круто, наверное, но не понял я чего ему надо (за это пинать не надо). Ротапост — младенец, как и Ротабан, созданные-то созданные, но пока непонятно для кого. Всё так скверно, что хочется завести собаку…

  6. BOLVERIN:

    всех досит наверняка Димок :)эдакий Мелькор Моргот Бауглир всея рунета)
    новая ниша зато есть — сервисы по автоматизации работы со всеми этими биржами, так как всюду за день зайти и все проверить — два-три часа убито.

  7. Инга:

    Тю, причем тут ддос. Просто гога расположена на говнохостинге Джино — как видите, за выходные они не удосужились исправить работу сервера. Джино отстой

  8. InetMarketingWS:

    Сегодня весь день наблюдая брыкание ГГЛ. Непонял что к чему сначала и пополнил там свой аккаунт на 50 усд. В итоге деньги так и не засветились :-) . Надеюсь когда вернеться стабильная работа ГГЛ они мне их зачислят 😛

  9. seoded:

    А какой смысл через GGL покупать ссылки с блогов? Для этого есть Блогун. GGL же нужен для получения совсем другого типа ссылок. Впрочем, каждый сам решает вопросы эффективности методов продвижения.

    А вот РотаПост еще настолько не доделан, что я с трудом сумел потратить там деньги :)

    Да и вообще, это Сапа всем гадит :)

  10. Bablo-Maker:

    Ostrovok, думаю что это имя клиентура только временное явление… ИМХО Как тольк рекламодатели поймут что хороших блогов всё меньше и меньше они тоже оттуда уйдут.

  11. night:

    Есть такое дело, тупят биржи. сеозавр, блогун, ггл — лежачее положение все чаще и чаще. отличный повод открывать свою биржу :)

  12. imhotep:

    А я вообще считаю, что все эти биржи уже практически отжили свое. Поработали они конечно лихо, но основные поисковики настолько задалбывают новизной и радуют улучшением качества поиска, что впринципи я только за, чтобы уже и сами биржи и вебмастера перешли на более новый, качественный уровень. Я, например, знаю одного деятеля, который поднимает показатели своих сайтов совершенно не биржами, а его результативность меня просто удивляет — такого я ни у кого не видел. Причем сами сайты у него довольно-таки адекватного качества, если не сказать большего. Уровень сайтов нужно поднимать и качество работы. Тема, которая 1,5 года назад была на подъеме, теперь просто умирает естественным путем.

  13. multed:

    блогуну и сейчас плохо. показывает «HTTP 504».
    что-то ни слова про j2j не увидел. совсем захерела биржа?

  14. Riter:

    Почему ж2ж захерела? Рабтает, вроде нормально. И пока никаких боков не наблюдается. Правда, не так уж и много там работы для блогера, но есть. И без глюков. А то блогун уже достал.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад