Личный взгляд в чужой карман

Опубликовано:

Очередной гостевой пост в рамках «Дня открытых дверех». Вы еще можете написать гостевой пост для моего блога и получить траффик и ссылки. Условия здесь.
Сегодня статья от Оксаны, автора блога: Работа online
.

Стриптиз, в частности финансовый, становиться все более популярным. Почти каждую неделю я натыкаюсь на чей-то обзор заработка за месяц. Кому-то искренне сочувствую (на такой месячный доход купишь только хлеб, на масло надо больше трудиться), другими — восхищаюсь (беру на заметку, кто знает, может в ближайшем будущем и я доберусь до их финансовых вершин).


Многим известен Финстрип — finstrip.biz, где блоггерами и манимейкерами добавлено множество отчетов о своих заработках. Новички смогут быстро определиться какая партнерская программа самая доходная. Тем, кто хочет начать работать уже сейчас, я рекомендую связаться с автором одного из отчетов и стать его рефералом в обмен на помощь в освоении всех нюансов интернет-заработка.

Что же толкает людей финансово обнажаться перед своими читателями?

  • Желание признания и восхищения. Каждому приятно показать другим хорошие результаты или попросту похвастаться. Вон он я какой бравый молодец: умею работать и получая за это заслуженную свежесрубленную капусту.
  • Куда все, туда и я. Другие пишут, так почему же мне не попробовать. Тем более, что тема кажется выгодной.
  • Поиск и привлечение рефералов. Многие посетителя, видя реальные цифры дохода с той или иной партнерской программы, зачастую сами на нее подписываются, а значит, в будущем становятся потенциальным источником денег для автора.
  • Участие в конкурсе, акции, марафоне. Хоть и не часто, но случается видеть конкурс «А кто заработал больше». Если быть честным, мне только однажды попался.
  • Другие причины. Поскольку фантазия моя иссякла. Оставляю вопрос открытым для комментариев.

На мой взгляд, финансовый стриптиз — это результат безличности интернета. Не спорю, многие блоггеры очень известные в своем кругу, но известность в интернете не равняется личному знакомству. А вывернуть карманы перед чужаком всегда легче, чем признаться в своих доходах соседу, приятелю или родственнику.

Сочувствуют (если Ваш доход мизерный) и завидуют (когда Вы рубите бабло пачками) лишь тем, кого хорошо знают. Если хочется похвастаться рублями, хвастайтесь на здоровье. Только не превращайте свой блог в поток сухой статистики и банальной похвалы самому себе.

Некоторые пожелания тем, кто обожает свой финстриптиз. Если пишите, о своих заработках, то разбавляйте сухие цифры лирикой. Используйте графическое представление, оно помогает лучше представить картину (например, когда анализируете и сравниваете все источники своего дохода).

К сожалению, мне еще не попадался более длительный анализ своих заработков. Статистика работы с партнерской программой от начала до сегодняшнего дня, анализ своих ошибок, методов использования программы и прочего, что поможет мне, как новичку, быстрее стать на правильный путь, избежав чужих синяков. А жаль, такие обзоры были бы очень популярны.

А как Вы относитесь к обнажению своего кармана перед совсем незнакомыми людьми? Кому он приносит больше выгоды: блоггеру или его читателям?

Постовые.
Эффективное похудение без диет и упражнений.

Оставьте свой комментарий к статье: "Личный взгляд в чужой карман"

  1. BloggerMen:

    Я наверное эгоист в этом вопросе. :) С одной стороны интересно почитать чужие финансовые стриптизы (как дополнительную мотивацию). А с другой — никогда не выкладывал свой и не собираюсь.

  2. BOLVERIN:

    как по мне палить доходы не стоит. хоть это и может увеличить небольшую прибыль с рефералов.
    да и когда никто не знает сколько точно ты зарабатываешь то и меньше желающих взломать кипер и стибрить всю денюжку что там есть.
    короче говря овчинка не стоит выделки

  3. ssoross:

    В статье все верно сказано, да и у каждого в этом плане — своя правда. Но полностью доверять финансовым стриптизам тоже не стоит 😉

  4. NC:

    Меня честно чужие финстрипы мотивируют но и читать их дни и ночи не стоит. Многие просто пиарят себя завышая цифры в финстрипах.

  5. blogoeb:

    Письками меряться народ никогда не перестанет. У кого была склонность к этому в оффлайне, тот и в тырнете эксгибиционистом останется)

  6. Tanushka77:

    Я тоже придерживаюсь того, что чужие финстрипы посмотреть интересно, но свои выкладывать я бы не стала. А рефералов уж лучше привлекать описанием партнерки.

  7. CLX:

    Добрый день!

    Вы попали в обзор CLX.ru — http://clx.ru/node/804

    • Кемеровский бомж:

      Спасибо!

      • horoshka:

        Спасибо читателям за интересные комментарии, мне, как автору статьи, очень приятно, что первый опыт гостевого поста удался.

  8. футболист:

    БОльшинство людей на финстрипе, на мой вггляд, просто хотят похвастаться и погнуть пальцы, мол, вот какой я крутой вебмастер. Надо смотреть не в чужой карман, а стремиться наполнить свой, для этого используя свои навыки работы в сети Интернет…

  9. Valeriy:

    У меня двоякое отношение к финстрипам. С одной стороны красивый отчет стимуриует рабочий процесс. А с другой стороны где гарантия что цифры реальные, а не взяты с потолка. Но, пожалуй, положительного эфекта от них больше в силу стимулирующего фактора. Но я бы не стал его исполнять.
    А хороший понт — он дороже денег 😉 Кому шашечки, а кому ехать надо =)

  10. Инканта:

    А мне нравятся фин.отчеты, особенно, когда человек начинает с 0 или какой-то маленькой суммы, а потом выходит на приличный заработок в интернете. Меня это вдохновляет, к тому же некоторые товарищи интересно пишу, пишут о тех же партнерках в каких разочаровались, а какие стоит юзать, так же пишут о своих целях и тд, лично мне это интересно!

    И совсем недавно я решила завести свой личный дневник!(Типо: Начиналось все с … ) В нем будут присутствовать такие финансовые отчеты не зависимо от того удачный будет месяц или нет.Ведь это просто провоцирует тебя быть лучше и больше работать над своими виртуальными детищами, ведь знаешь, что в конце месяца будет отчет и что читатели будет следить за тобой и ты не можешь публично «опозориться» ну не в прямом смысле)) но вы поняли.
    Однако если у меня вдруг получится реализовать свой мини-план и достигнуть определенной суммы в интернете я задумаюсь,а стоит ли выкладывать на показ реально больше суммы или нет?

    Но пока что такого момента не наступило и я могу смело подсчитывать свои копейки на блоге)))

  11. Инканта:

    И еще) Спасибо Оксане за интересную статью =)

    • horoshka:

      Инканта, очень рада, что статья Вам понравилась.

      Я также в свое время радовалась, когда за месяц могла заработать доллар-другой.
      В момент, когда мои доходы перевалили за сотку, мой муж начал уважительно относиться к моему «хобби» и сейчас даже «заказал» сайт для себя. Так что, для меня это главный мотиватор.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад