Предложить тему для поста

Опубликовано:

Последние несколько недель привожу свой блог в порядок: какие то посты удалил, какие то подредактировал, убрал неактуальную информацию. Мне пришлось перелистать почти весь архив блога, и прочитать каждый пост.

Много тем уже описано, но и много осталось нераскрытых вопросов, и хочу посоветоваться со своими читателями: что хотите прочитать в блоге, какие темы рассказать поподробнее?


У меня есть собственное видение тем раскрываемых на блоге, но читают блог то читатели и посетители!

Каждый может оставить свое предложение в публичном документе, который располагается по этому адресу(предпочтительно) или в комментариях к этому посту.

В сервис Гуглодокументов захожу практически каждый день, ни одно пожелание не останется незамеченным :)

Оставьте свой комментарий к статье: "Предложить тему для поста"

  1. Тормоз:

    Нафиг тебе для этого гуглодоксы, если есть комментарии в блоге и мыло :-)

  2. Truth Hunter:

    We’re sorry.

    We’re sorry, an unknown error has occurred loading your spreadsheet.

  3. vlad:

    Аналогично, после f5
    We’re sorry, panshinv@gmail.com does not have permission to access this spreadsheet.

  4. Nimfetamin:

    Как по твоему, могут ли стать успешными блоггерами за 2 месяца новички читающие твой блог? Это в продолжение темы с фейлом у Бормана и мега-постом у Баблоруба :)

  5. Валерия Игоревна:

    Кемеровский, Лексей, привет. Читать в интернете нечего сейчас, скажи? Один мусор. Надо бы порубать твоим коллегам руки к ебеням, как думаешь?

  6. nethead:

    Пишите про создание, продвижение и монетизацию под буржунет

  7. LLIaX:

    Расскажи про работу в ЖЖ,LI, а также про буржуйнет.

  8. iOstrovitynin:

    Кемеровский, добрый день.Озвучь своё мнение о бесконечных методиках, причём 100% , по поднятию ТИЦ, причём нравится разброс цен — от 5 до …., кто во что горазд.

  9. Блогов:

    С удовольствием почитал бы информацию по продвижению форумов с минимальными затратами.

  10. Valeriy:

    Здравствуйте, Алексей!

    Присоеденяюсь к вопросу о заработке в буржунете.
    А так же, пока я еще не успел перечитать Ваш блог полностью, возможно уже где-то было, но все же осмелюсь спросить Ваше мнение по поводу заработка в адалте, буржуинском.

  11. Valeriy:

    С взрослой тематикой все понятно. С нетерпением ждем информации про доходы от буржуазного интернета =)

  12. Alex_la:

    Привет Курский … Очень хотелось увидеть цикл постов на тему «Блогерство с нуля»… то есть как начать и с чего начать свою блогерскую деятельность …

  13. риддерский бомж:

    Приветствую, Алексей, позволю себе проигнорировать, твое предложение, по поводу предпочтительности гуглодоксов — напишу здесь своё предложение для темы твоего следующего поста.
    Но сначала, немного воды о себе…
    Сам я, твой начинающий коллега (начинающий, всмысле практиковать, теоретическая база имеется уже года два и довольно богатая, да сайтов с десяток пока с нулевыми показателями) по бомжатнику, к которому ты себя последнее время стесняешься причислять. Жизнь моя проходит в провинциальном промышленном, но весьма живописном городке Риддер, что расположен в Восточном Казахстане.
    А хотелось бы почитать пост от тебя на тему, как уволиться с ненавистной работы «на дядю». Не знаю работал ли ты сам «на дядю» до того как в бомжи податься, но супруга твоя точно работала.

    Исходные данные такие:
    1.)Работа на дядю — основной источник дохода (90%) около $450 в месяц, временные затраты 9 часов в день;
    2.)Суммарный заработок в интернете на своих сайтах (1%)около $4,5, временные затраты 3-4 часа в будний и 16 часов в выходной день;
    3.)Левый приработок от рисования чертежей в оффлайне до копирайтинга на биржах статей в онлайне (9%) около $45 в месяц, временные затраты 2 часа в день;
    4.)Владение уровнем web-технологий: могу сам поставить и настроить движок любой cms на хостинг, могу сам написать несложный движок сайта на php, могу сам копирайтить свои сайты, не могу спамиться по левым ресурсам для продвижения (совесть не позволяет) — первый опыт получаю со вчерашнего дня, начав «спамить» в комментариях себе подобных с целью простановки ссылки на себя, пусть даже закрытой от индексации (включая этот коммент), дабы гуглобот посетил созданный на днях блог риддерского бомжа и узнал о существовании такового;
    5.)Финансовый запас прочности — 1 месяц (около $500 отложенных на черный день), т.е после ухода от дяди еще месяц будет чего кушать, после — уже нет.

    Теперь, внимание, вопрос:

    В какой момент пора прощаться с дядей и как сделать так, чтобы уйдя от дяди не превратиться в натурального бомжа, без приставки «интернет-«? Желательно с примерами из собственного опыта или из опыта супруги…

    На этом закругляюсь, я и так уже злоупотребил гостепреимством хозяина блога (коммент получился длиннее поста), дав достаточно пищи для размышления.

    Так, что с тебя, Алексей, пост.

  14. Татьяна:

    Риддерскому Бомжу респект, как принято сейчас писать.
    Было бы очень интересно прочитать такой пост.
    Так что удачи тебе Кемеровский Бомж, я буду одной из первых читателей (Только кинь ссылку в Твиттер плиз)

    • риддерский бомж:

      Татьяна, позволю себе наглость, ответить за Алексея его же словами из последнего интервью http://vpautine.com/blog/Kemerovskijj-Bomj-intervyu-s-Alekseem :

      «Скорее всего, я оказался не совсем готов к такому режиму написания постов, я написал несколько, а потом… наверное не захотел писать мотивационные тексты. Чаще всего просят написать два типа постов: мануалы и мотивационные («Как заставить себя начать что-то делать»). Вот вторую группу вопросов я пока не совсем готов описывать в своем блоге. Потому как и сам порой начинаю лениться и плохо работать. И на роль гуру не могу претендовать.»

      Но я уже сам ответил на поставленный вопрос, взяв пару интервью у людей из близкого окружения Алексея: http://anticorporativ.ru/moe-intervyu-ridderskomu-bomzhu/ и http://seowife.ru/2010/10/sxodila-k-ridderskomu-sdala-kemerovskogo-s-potroxami/ , так что мое предложение на тему поста, можно считать уже не актуальным.

      • Кемеровский бомж:

        Риддерский, а я тебе в аську стучу.

        • Риддерский бомж:

          Кемеровский, я в аське бываю обычно после 17-00 по Москве, извини я сейчас на работе — вечером вывалюсь в аську

  15. Евгений:

    Обзор новогодних онлайн конкурсов 2010, свое мнение, в каких участвуете….

  16. Васовый:

    Сделай статью про то как заработать на Adwords тем более шас там дают подарочные купоны если будет интересно то пиши на мыло выберем ПП и распишим все нюансы = )

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад