Miralinks — заработок и бесплатный контент для сайтов

Опубликовано:

Спонсор поста: Компания Aweb — раскрутка сайта и поисковая оптимизация.

Сегодня хочу поговорить о бирже статей Miralinks и нюансах работы вебмастера с биржей. Примерно полгода назад, когда я принял решение начать делать приличные сайты, и перестать клепать сателлиты, планы были следующими:

1. Делать хорошие сайты, в основном женских тематик(как самая кликабельная тематика — хороший заработок с траффика).
2. Монетизация сайтов через Gogetlinks, тизерные партнерки и контекст. Кстати, теперь к этому списку можно добавить GetGoodLinks.



Ну так вот, примерно в одно время я развернул больше десятка сайтов на новых доменах(я как всегда, действовал: с широким размахом) и в момент ощутимого снижения доходов с sms-партнерок у меня просто тупо перестало хватать денег на контент, ситуация сложилась катастрофическая: есть хорошие домены, и уже в индексе, красивые дизайны, но с небольшим количеством контента и отсутствием средств на обновления и новый контент для сайтов. И тогда я вспомнил про Miralinks, с которой до этого работал только как рекламодатель(о работе рекламодателя в Miralinks я уже писал).

Добавил сайты в Miralinks и начал получать заявки. Примерно по одной заявке в два-три дня на каждый сайт. Точнее заявок было больше, но не все статьи меня устраивали и что то пришлось отклонять, я всегда выбираю строго тематические статьи для своего сайта, ну и ссылки в статье просматриваю, проверяю на «вшивость». :)

За счет этого удалось получить контент для регулярного обновления контента на сайтах, что хорошо оценивают ПС, и немного заработать на размещении этих статей. Цены, конечно же, зависят от ТИЦ сайтов, но и на нулевках и сайтах с малым ТИЦ можно зарабатывать. Но, как я уже упоминал, заработок было не основной целью. Позже, когда ситуация с деньгами выправилась, я поднял цены, и стал более тщательно отбирать приходящие статьи, впрочем качество всех статей — очень неплохое, я отбирал же строго тематические статьи.

Хочу поделиться интересной идеей, которую придумал на днях. Для максимизации прибыли с Miralinks проще всего в подпапке сайта создать каталог, положить туда вордпресс, и публиковать статьи в отдельных рубриках, не перемешивая с имеющимся контентом сайта. Но!

Такие финты, конечно же, запрещены правилами биржи. Но я придумал как не нарушать правила, размещать статьи отдельно, и не нарушать тематичность статей в основном разделе сайта(для посетителей).

Сначала внимательно читаем правила Miralinks:

Запрещается:
Размещение статей в специально созданном для этого каталоге, без интеграции с содержимым сайта. Обязательно размещение в общем контенте сайта, в общей новостной или информационной ленте, с обязательной внутренней перелинковкой с другими страницами сайта.

Перевожу: размещать статьи в отдельном каталоге можно, если статьи участвуют в общей перелинковке сайта, и доступны с главной страницы.

Как сделал я:

1. Сделал папку «cat» на сайте, внутрь положил WordPress, на WP поставил тот же дизайн что используется на сайте.
2. На главной страницы сайта разместил ссылки на рубрики статей внутри каталога, также на главную поставил виджет выводящий анонсы статей, публикуемых в каталоге.
3. И самое главное: в этом каталоге нужно публиковать не только статьи из Miralinks, разбавляйте эти статьи собственным контентом без внешних ссылок, и тогда это не будет «отдельным каталогом для статей из Miralinks», и правила Вы не нарушите.

Таким образом, можно публиковать не тематические статьи на своих сайтах, не боясь что посетители сайта испугаются помойки на Вашем сайте (хотя я стараюсь всеже помойку не разводить и не публиковать статьи про бухгалтерские услуги на кулинарном блоге) и не бояться санкций со стороны биржи.

Кто еще не работает с биржей — регистрируйтесь!

Постовые.
Swiss replicas watches — genuine quality and design.
Yаучиться играть в покер: покер для начинающих и любителей.
Качественный дизайн квартир, ремонт помещений в Одессе.

Оставьте свой комментарий к статье: "Miralinks — заработок и бесплатный контент для сайтов"

  1. BloggerMen:

    У меня есть сайт женской тематики, который монетизируется ссылками и тизерами. Теперь наверное попробую и Miralinks.

  2. Andrew:

    Хорошая статья.

    А можно узнать как у вас часто приходят заявки на сайты с малым тицем?
    У меня на один блог с тиц 10 всего три штуки было и все. Теперь затишье

  3. Студент:

    ПО сравнениюс Гогет. миралинкс более требователен к площадкам, или быть может это мне так показалось. Хотя выгода однозначно есть и деньги ввам платят и ресурс обновляется кроме ваших совбственных еще и тематическими практически уникальными статьями ..)

    • Кемеровский бомж:

      Мне кажется просто в ГГЛ руководство за бабками погналось. Самолично настучал в саппорт на 5 или 6 ГС, которые встретились мне при покупке ссылок.

  4. Truth Hunter:

    А ещё можно продажные статьи публиковать задним числом, чтобы не попадались на глаза)

    • Кемеровский бомж:

      Тоже вариант, но ни в архиве все равно будут болтаться) … хотя редкий посетитель будет все подряд перелистывать.

  5. Кострома:

    В Миралинкс платят за размещение статей разово или каждый месяц ?

  6. Feel136:

    Разместил свой сайт там (тИЦ 0 :D), пока заявок нет, и не будет наверное. Вопрос: есть ли шанс, что будет заявка с тИЦ 0?

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад