Автоматическое продвижение твиттер-аккаунта

Опубликовано:

*На правах рекламы

Твиттер очень популярен на Западе и постепенно приходит в русскоязычный сегмент интернета. Большинство крупных и средних блоггеров уже имеют твиттер-аккаунты и анонсируют в них свои посты, общаются и публикуют свои мысли. Но писать в пустоту всегда трудно. Хочется, чтобы твои сообщения ретвитили, чтобы на них отвечали. Обратной связи можно добиться только имея много последователей, но как их получить если вы только что запустили свой микроблог? Можно разумеется ждать естественного притока последователей. Для этого вам придется активно пиарить свой твиттер везде где тусуются вами тематические читатели. Все это время, а время, как говорится деньги. Я хочу рассказать вам о другом способе получения тематических последователей – программе Twidium.


Автоматическое продвижение твиттер-аккаунта


Давно было подмечено, что в твиттере часто отвечают взаимностью на фолловинг. Т.е. если вы кого то зафолловили, он вполне вероятно ответит вам взаимностью. Поставленный на поток данный механизм получил название массфолловинг. Топ блоггеры относятся к нему с высока. Еще бы, если у тебя блог с посещаемостью 1000 человек в сутки, тебе нужно просто дать ссылку на свой твиттер и через неделю у тебя будет куча последователей! А что делать обычным смертным? Использовать подручные средства механизации труда :)

И так. Скачиваем Twidium. Устанавливаем. Перед нами программа, которая будет делать за нас черную работу целую неделю совершенно бесплатно. А потом перестанет. Но об этом позже. Девиз программы – «умный масс фолловинг», в противовес спамерским методам тупого фолловинга всех без разбора и, главное, побыстрей.

Программа может работать в трех режимах:

Масcфоловинг. В режиме масcфоловинга, программа будет по ключевым словам искать аккаунты, сверять их с заданными вами параметрами и автоматически фолловить. Для оценки аккаунтов предусмотрено семь параметров. 7 параметров это 7 этапов отбора. И только если все этапы пройдены аккаунту будет отправлен запрос на фолловинг. Другими словами пользователь может предельно точно настроить программу и получить тематических последователей. А уж дальше с ними можно и общаться и рекламировать товары и много всего прочего.

Фолловинг по списку. Вам достаточно указать аккаунт схожий с вашим по тематике и параметры на основе которых программа автоматически выберет подходящие аккаунты и зафолловит их. Очень удобная фича. Работа просто. Находит гуру в области близкой к нам и отправляем запросы на фолловинг его последователям. Если вы тоже неплохо пишите и в теме разбираетесь, то можете смело рассчитывать на хороший улов.

Анфоловинг. Программа найдет все аккаунты, которые не зафолловили вас в ответ и анфолловит их. Это тоже очень полезно. Надо четко понимать, что не всем ваш аккаунт придется по вкусу. Многие не зафолловят вас в ответ, а мертвые души никому не нужны. Поэтому через 2-3 дня такие аккаунты смело можно удалять.

В итоге. Все что делает программа, можно сделать и самому, но она это делает без вас, сама, полностью в автономном режиме. Мне нравится! А 900 рублей, которые разработчики просят за лицензию, можно быстро отбить с помощью бирж: блогуна, твайт.ру и не так давно появилась новая биржа клиентос.

Оставьте свой комментарий к статье: "Автоматическое продвижение твиттер-аккаунта"

  1. Александр:

    >можно быстро отбить с помощью бирж: блогуна, твайт.ру и не так давно появилась новая биржа клиентос

    Клиентос лежит второй день, например 😉

  2. stepan83:

    Спасибо давно искал данную прогу, а то все ручками приходилось делать

  3. Слон:

    Twidium на самом деле приятно удивила удобством и результатом. Спасибо за статью.

  4. erfentos:

    Программа хорошая, жаль только что бесплатно можно юзать всего 7 дней.

  5. werton:

    В рунете лучше твидиума не видел. советую всем.

  6. bond:

    Лично я для массфолловина пользюсь твидиумом, удобная и очень хорошая программка) всем советую!

  7. Валерия:

    ну кстати, работает :) пока что только начала тестирование, но пашет)))) это радует! Благодарю Вас!

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад