Как я зонтики продавал (ПП Luxcash)

Опубликовано:

Месяц назад я узнал о том, что серая партнерка Luxcash, которая продает реплики часов, запустила белый онлайн магазин по продаже зонтиков и женских сумочек. И я решил поэкспериментировать и поработать с этой партнеркой, покупая траффик в Адвордс и сливая на магазин три зонта.


продажа зонтиков в Luxcash

Начну с описания рекламной кампании и статистики :) За месяц были выкуплены 99 переходов с Adwords, с жесточайшими настройками кампании (я очень не хотел покупать не нужных мне посетителей) — GEO: Москва и Санкт-Петербург (в этих городах работают курьеры, в остальные почтой), показы только по будням и в рабочее время «прямой линии» шопа, чтобы покупатель мог сразу позвонить, при необходимости, и уточнить какие то детали.

Кейворды сам не парсил, а предпочел приобрести у Сейшельского за 5 баксов, и сэкономить время. Кеи все равно немножко подчистил, хотя в целом база чистая.

Всего потрачено было 249 рублей на покупку траффика. И за это время был продан один зонтик с ценой 1530 рублей и получено дохода 153 рубля :) В статы Adwords и Luxcash я весь этот месяц не заходил, честно говоря просто забыл :) Но сегодня утром кампания в Adwords была мною закрыта до весны, т.к. я думаю что сезон уже закончился. Весной попробую еще поиграть с настройками кампании и все таки заработать копейку на продаже зонтиков.

А сегодня лучше я сделаю парочку одностраничников или MFA под эти же кеи, подкачаю немного сапосылками. И пусть лежат, отстаиваются. Весна придет скоро.

Постовой. Качественные натяжные потолки Гатчина — в компании Невадо.ру

Оставьте свой комментарий к статье: "Как я зонтики продавал (ПП Luxcash)"

  1. Кострома:

    убыток почти 100 руб.! :))

  2. Парень Россошанский:

    Да, правильно сделал что преостановил дело, зонтики зимой врядли кому нужны.

  3. terobait48:

    в наше время на зонтах не заработаешь.
    судя по вчерашним новостям, грядёт холоднющая зима (-40 градусов), так что лучше валенки с телогрейками продавать :)

  4. 3TAJIOH:

    Зря так рано закончил эксперимент))

  5. 3TAJIOH:

    У меня сегодня заказали зонтик)

  6. Татьяна:

    А как сама партнерка часов? еще заработать можно? или лучше не соваться?

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад