Драка в Химках. Взгляд со стороны

Опубликовано:

Для тех, кто не в курсе, сабж:


Меня искренне возмутили отзывы на форумах, о том, что водители правы и, мол, гасить надо таких дебилов(перекрывающих дорогу). Вы почитайте новости по теме то! Народ уже несколько месяцев бьется чтобы отменить эту стройку. И люди пошли дорогу перекрывать от безысходности. Это раз. Доказать, что они не быдло, и хотят защитить свои права.

Два. Дорогу перекрыли, на пешеходном переходе. Никакой водила не имеет права заехать на переход, если там люди. Это закон.

Три. Драка начала в первом случае, когда машина чуть не посшибала людей на переходе, и во втором случае, когда машина наехала на ногу. По третьему — нихера не видно, там заснят процесс драки уже.

Четыре. Видно, что в начале видео на пешеходе люди просто стоят и никого не провоцируют, провокации начались со стороны водил, что, в принципе то, понятно.

Обратная сторона. Да, понятна злость людей, которым надо проехать, и им реально мешают. Но давить людей — это не правильно. Не правильно и все. В любой ситуации надо оставаться человеком.

Объехать огородами можно, в крайнем случае.

Оставьте свой комментарий к статье: "Драка в Химках. Взгляд со стороны"

  1. Hartamon:

    Почему борцы не пошли бить морды застройщикам? Почему левыми оказались водилы?

    • seorubl:

      Таких ситуаций не должно быть вообще, что бы кто-то кому-то бил морду, перекрывал дороги. К тому же строители не виноваты тоже, им сказали, они строят. Во всём виноваты произвол и беспредел чиновников и бюрократов. Именно против них, а не водителей вышли на дорогу люди.
      По Вашей логике, тогда поджигатели машин в московских дворах — герои. Водители заставили своими машинами дворы и тротуары, негде пройти маме с коляской — надо поджечь машину. Так что ли? Нет не так, бороться надо с произволом и беспределом чиновников, которые нарушают градостроительные планы, чтобы положить себе побольше в карман.
      Как боротся? Да вот так и бороться: устраивать митинги, автопробеги протеста, писать жалобы во все инстанции. Так как по-другому к сожалению наши чиновники ничего не понимают.

    • sanitar:

      Вот так вот пенсионеры лезут в залупу, а потом получают из травматики в череп. Были бы черные задавили бы всех нахуй — и правильно бы сделали!

      • Иван:

        Меня там не было, но когда смотрел видео очень хотелось выжать педаль газа. в пол.
        мрази, слов нет.

        из видео:
        Водитель: — меня жена беременная
        Какая-то баба в возрасте: — да мне пох*й на твою жену

  2. Иван:

    судя по видео — сажать тех кто мешает проехать, бить по машине с ребенком — даже хуже быдла.

  3. Артем:

    Знаете. Люблю смотреть ситуации с разных сторон. Посмотрим.

    Первое. Водители тут не причем, ведь никто из водителей изза своих проблем не перекрывают дорогу. А эти люди шибко умные взяли и перекрыли.

    Второе.В европе есть закон, если человек балуется с пешеходным переходом. то его забирают в участок и накладывают штраф. А тут нет, повезло.

    Три. Лучше бы взяли и заварили ворота стройки и блокировали подъезд для грузовиков с асфальтом, щебнем и т.п.

    Четыре. На любого человека из тех, кто присутствовал во время драки, кроме конечно самого водителей можно падать в суд. Так как посмотрите, женщина долбит по стеклу машины(ущерб имущества, попытка нападения), а водитель просто проявляет самооборону.

    Пять. Смотрите внимательно, мужику наехали на ногу !!!типа наехали!!!. Он слегка крикнул и начал этой же ногой «выносить» водителя. Пусть не врет, нога бы хорошо болела. если бы 700кг машина наедет9может больше вес у машины я хз).

    Шесть. Все помнят, когда громили Манежку?!!!Все сплотились!!! и пошли отстаивать свои права. А тут что люди бояться закидать камнями стройку, смешно))) А знаете почему? Да потому что за стройку дадут срок(благо статей у нас много по этому поводу), тут и воровство и взлом спец. объекта,избиение работников, попахивает 5 годами. А за людей никто не даст, ведь нас много мы толпа: вот тебе и дед вышел и бабки все, когда поняли что их толпа. Если бы не толпа, то они бы тряслись от страха.

    Семь. Будь я на их месте(водителей) я бы достал свою биту или травмат и все бы там перетрухали(можно жеще сказать. но не буду0 и разошлись бы. А если бы с другой стороны(граждан на переходе0, то заварил бы ворота и баррикадировал проезд грузовиков. Нет материала, нет работы.

  4. Владимир:

    И что, что их деревья там повырубали. На месте всех дорог раньше была природа. И чо ? Теперь дороги перестать строить ?

    А то, что дорогу перегородили — это вообще идиотизм. Я бы им и сам пару раз съездил. А если еще и машину тронули — то пошли все лесом. Давить, если сами под колеса лезут. Это идиотизм, по-другому не лечится.

  5. web-fair.ru:

    Прости меня, но я совершенно другого мнения. Ну вот вышли они и перекрыли дорогу, тем самым создавая гигантский затор на дороге, а если там в хвосте скорая или человеку вдруг неожиданно стало плохо в машине, а какая-то кучка людей, которые думают только о своей проблеме не позволяет проехать этим машинам.
    Самое поганое, что у нас так всегда. Мы ставим свои интересы превыше интересов остального общество, будь то кучка чиновников или вот эти протестующие.

  6. AutoRacer:

    Если бы какой-нить дибил стукнул по моей машине — так же вышел бы и уебал им, перекрыли дорогу. Если я реально опаздываю — не собираюсь объезжать и поеду по этим типам.
    Шли бы с акциями протеста к чиновникам — и им перекрывали.

  7. WebMaster:

    Полностью не согласен с Вами! Водители тут не причем, надо идти к чиновникам и там бастовать….так кишка тонка?!???

    Причем тут невинные водители…не представляю себя в такой ситуации…т.к. сам имею авто

  8. Кемеровский бомж:

    А я не говорю, что господа митингующие правы. Безусловно не правы. Но! Нельзя ехать по людям и давить их, или заставлять разбегаться от движущегося автомобиля. Нельзя.

  9. web-fair.ru:

    Так, стоп. Ты что нас троллиш?:)

  10. 123456:

    Вообще если ты перекрываешь дорогу от безысходности, то относись нормально к людям, которым ты создаешь проблемы, а не как зверье набрасывайся на них, как будто это из-за них детскую площадку сносят.

    Мужику вышедшему из машины респект, я бы если бы с семьей ехал наверно не вышел.

    Самое удивительное что вся толпа ссыкунов, безбашенный бесстрашный дед, который еще пару минут и поучил бы щей, я возраст уважаю, но если бы мужик ему втащил был бы прав.

    А самое удивительное что все из под тишка, сзади, а тот ублюдок который по машине бил так вообще съебались в толпу оставив деда.

    Я к нашей влЯсти тоже отношусь негативно, но зачем же срать таким же людям как и ты????

    Повезло этим жильцам что не ехал какой-нить Крузер E000КХ, он бы и тормозить не стал, проехался бы этой толпе и не остановился.

  11. seostav:

    Вообще-то пешеход обязан максимально быстро свалить с дороги, даже если он идет по переходу, а не ковыряться в носу и рассказывать что вот мол мне плохо пусть будет плохо и тем кто оказался не в том месте не в то время.

  12. Maks:

    Посмотрел, и пребываю в шоке.
    Причем тут обычные граждане? которые опаздывают в больницы, аэропорты, садики за детьми, да и просто хотят попасть домой или не важно куда?
    Мое мнение, их не просто нужно было давить, а еще лопатой сверху накрыть, в особенности женщину которая долбила в окно, где сидел маленький ребенок.
    Данные люди просто обычное быдло и ничего более. Понятно что у них проблемы и все дела, но у кого сейчас нет проблем?? Возьмите абсолютно любого человека и покажите мне пальцем на того у кого нет проблем? Я более чем уверен, что из-за этих отморозков просто безобидные люди получили также массу проблем.
    Из видео видно, что там много стоит молодых зеленых сопляков, которых больше не эта стройка волновала, а просто выйти поругаться и подраться, уж таковы все русские, любим «мясо».

    Уродец которому на ногу наехали, так он сам виноват. Зачем подставлять свои копыта под машину? человек спишит и он не нарушает правила ПДД, он все же просто человек у которого есть тоже точка кипения. И реально задрочили его, вот он и поехал.

    Тот кто прыгал на капот, вообще имбицил. Водителю нужно было по тормозам резко дать, чтобы бошкой об асфальт ударился, и не делал никогда таких глупостей, а еще лучше чтобы остался дурачком, чтобы другим не повадно было это делать.

    Почему они не вышли к зданию гос.думы и не начали перекрывать дорогу чиновникам??? Почему они не пришли домой или офис к застройщику и не перекрыли ему выход из дома?

    Почему должны страдать невинные люди, из за каких-то дебилоидов которые решили исправить ситуацию таким способом?

    Пердун еще старый стоит, и пиздит что мы из-за детей вышли, когда тем самым ему женщина водитель объясняет что у нее ребенок дома один. Фраза пердуна «А мы зачем страдаем?», да ты старый ублюдок максимум что можешь это выйти перегородить дорогу, немытся неделями и ездить на дачу.

    Извините меня, если резко все написал.
    Просто у самого жена и ребенок, и не представляю чтобы я делал в такой ситуации, если бы мне перекрыли дорогу и начали стучать по машине в которой сидят мои близкие и тем более маленький ребенок.

    Мужик который вышел и начал давать по морде, правильно сделал. Мое уважение тебе.

  13. Сумасшедший:

    Мудаки*, ниче не могу сказать более.
    *те кто перегородил конечно

  14. Максим:

    В общем всё логично. На интересы перекрывших дорогу дебилов положили ровно то же, что они положили на интересы сторонних автомобилистов.
    Сваебой во дворе сроком года на два был бы очень уместен.

  15. yoda:

    Все крутые безспортно. Только все забывают о человечности. Если люди идут перекрывать — это от безисходности! Здесь принцип «каждый сам за себя» не пойдет. Вот кто пробывал хотябы с жеком разобратся? Не пробовали? Попробуйте сломить стену пох…зма и беспредела и все поймете.

  16. asd:

    Почитайте лучше правила, прежде чем писать.
    Пешеходы не имеют право препятствовать движению путём остановки на переходе.

  17. Димон:

    Полные ДЕБИЛЫ те кто перегородил дорогу…..

  18. Seorubl:

    Ситуация неоднозначная, каждый по своему прав. Водителям надо ехать, у них свои дела. Но людей, которые вышли на дорогу, понять можно. Попробуйте сами хотя бы чего-нибудь добиться от чиновников, то что не в их интересах, а в интересах простого народа. Нужно не тыкать дома один на другой, а делать нормальное городское планирование, на определённое количество домов строить школы, больницы, гаражи, места для стоянок, парки и т.д. Но все эти объекты не выгодны чиновникам, так как с них они не смогут срубить бабла. Вот против чего люди вышли на дорогу, против того что нет мест в детских садах и школах, детям приходится через полгорода по необорудованным пешеходным переходам ходить в школу. Это я не про Химки написал(так как я там ниразу не был), а про большинство городов России.
    Что было бы если бы перекрыли люди стройку? Их бы просто подавили бы спецтехникой и никто бы ничего не увидел, не было бы резонанса на этом блоге. Такие случаи были и есть в реальности. Если бы заварили ворота, тогда посадили в тюрьму и всё.
    Цель акции, как я понимаю, было привлечь к проблеме внимание общественности. Здесь как раз водители проявили себя как сыкуны и быдло, так как надо было поддержать людей, доведённых до отчаяния, включиться в акцию протеста. Вместе проехать до чиновников, попибикаить там хотя бы. А так пока каждый будет думать только о себе, у нас ничего не получится в плане борьбы с коррупцией и беспределом чиновников. Я больше, чем уверен, что те же водители сами живут в засранных дворах, где нет мест для стоянок их автомобилей. Они ставят их на тротуары(если они есть) и загораживают дорогу мирным пешеходам. По Вашей логике(большинство выше, написавших комменты) я как пешеход имею полное право ёбн..ть молотком по машине, которую водитель оставил на тротуаре, потому что нет мест для стоянки? Я так не считаю и не делаю, потому что я отлично понимаю положение водителей и что они вынуждены так делать.
    А что же делать? Мы, простой народ, должны объединятся, поддерживать друг друга в борьбе против произвола и беспредела чиновников, потому что только вместе мы сила.

  19. Тёркин:

    Кстати по закону по моему все водители которые дрались заработали на лишение прав. Потому что даже не значительный наезд на пешехода считается дтп, тем более на пешеходном переходе. А оставление места дтп наказывается лишением прав :)

  20. Arpjke:

    Кто перегородил дорогу — уебки,да и только. Пояснять не буду, так как аргументов выше вполне достаточно.

  21. Антон:

    Полностью согласен с комментариями тех, кто считает что неправы люди, вышедшие на переход. Очень жалко людей, которые бросались на людей и быстрыми шагами уходили в толпу. Очень жалко оператора, который выдал фразу:»давайте его отпи*м всей толпой». Очень жалко мужика в первой части ролика. Не знаю как бы поступил в его ситуации, но, думаю, что самым выгодным вариантом было бы просто уехать. Считаю, что нормальные, образованные и что-то достигшие в своей жизни люди не вышли бы на пешеход и не вытворяли бы такое…

  22. Вячеслав:

    Не могу понять как связана дорога и вырубка парка. Поддержу многих здесь отписывающих, если по моей машине ебнут, то я встану и вломлю пизды. Надо ехать на них, сейровно разбегуться…

  23. MoLee:

    И те люди и другие тоже люди. Нас лбами сталкивают, а власти сидят и в хер не дуют долбоёбы. До каких пор в стране такое творится будет? Пока Иван Грозный к власти не придет видимо и на кол сажать не начнет всех чиновников. Че хотят то творят уебки, а как людей из своих домов хер в кепке выкидывал в Бутово, этож ваще пиздец!

  24. Привет Я Макс:

    Неоднозначная ситуация, хз кто тут прав

  25. Алексей:

    Да это вообще че за беспредел? на месте водителей передавил бы всех.. Зачем перекрывать дорогу что водители виноваты? Шлиба напротив городской думмы встали ба и закидали ба яйцами или еще чем ни будь.. Знкать тут вообще впринципе нечего одним словом Россиия.

  26. Фин:

    Надо было давить, на маленькой скорости, у тех были бы ушибы максимум переломы может у кого.
    Водителей 5-7 придавили бы , сразу бы эти дибилята рассосались бы.
    Всё правильно Алексей сказал, шли бы к думе, в прокуратуру писали бы заявление. А то вышли пенсионеры, которым делать нечего дома, да имбицилы.
    Вот мужик в самом начале видео прав. Я бы на месте водителей, других вышел и ему помог, просто дать пи**ы всем этим клоунам.
    Кому они мешали такие же люди не винные, тем строят во дворе, а этим мешают ехать.

  27. Serg:

    Мне Васька сосед всю изгородь на участке поломал, так я за это из-за моего возмущения пойду Петке напротив с грызло накачу…

  28. Макс:

    Кучька дыбилов,которые мешают своим СУЩЕСТВОВАНИЕМ жыть другим!!!!!!!!!!Таких нужно стрелять!!!!!!!!

  29. Александр:

    Ребята которые выходили разбираться молодцы. Решать проблемы создавая проблемы другим это скотство. Инстинкт стада зачастую даже выше инстинкта самосохранения.
    На месте ребят которые выходили и которых били толпой, я бы вернулся через денек-другой с надежными друзьями и посмотрел бы что из себя представляют вожаки стада, без того самого стада. Притом заниматься членовредительством не нужно. Как показывает практика все эти стадные герои без стада очень быстро пачкают штаны.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад