Торговля вечными ссылками на автомате

Опубликовано:

Существенную часть моего дохода приносит торговля вечными ссылками (оптимизаторы и продвигатели, налетайте, добавил новых площадок пачку) с 44 площадок. Самостоятельно размещать ссылки на таком количестве сайтов — нереально.

Расскажу о моей схеме изготовления контента и размещения ссылок и пропиарю один сервис, который мне существенно облегчает жизнь. В данный момент на меня работает 3 менеджера, двое из которых, работают под ключ: сами входят в аккаунт GGL, забирают задание, пишут текст, размещают и сдают заявку. Эти двое обслуживают всего 5 сайтов. Вся остальная (и основная) работа делается на связке 1 менеджер + сервис astakov.ru от Саши Ноксона.

Astakov самостоятельно импортирует заявки из бирж: ГГЛ, Ротапост, Пр.Сапа, и отправляет в работу своим копирайтерам. Как только копирайтер закончил работу, и заявка проверена редактором-корректором происходит автоматическая публикация на сайте (WordPress и DLE), если же сайт на другой CMS, то в дело вступает мой третий менеджер, который самостоятельно размещает готовый текст на площадке. У Astakov’a есть свои менеджеры, которые могут выполнять такие заявки, но лично мне это не очень удобно.

Вот так выглядит сводка с полей:

Кликайте для увеличения

Мой средний объем заявок — около 20 в день. Иногда бывает и побольше. Среднее время выполнения заявки 10-18 часов. Заработок чистыми примерно 1200 рублей в сутки, что неплохо. Все заявки, которые поступают мимо бирж обрабатываются мной, и передаются Анастасии(тот самый третий менеджер), которая самостоятельно, ручками, загружает задания в Astakov для выполнения. Также она работает с биржей Миралинкс, Сивега, заказывая при необходимости тексты на стороне (в Астакове или у моего копирайтера).

Таким образом, я только принимаю заявки с форумов, и слежу за балансом в astakov.ru. А, ну да, в магазин за бухлом хожу сам :) Кто зарегистрируется по рефке, тот настоящий самурай.

Оставьте свой комментарий к статье: "Торговля вечными ссылками на автомате"

  1. deco90:

    Аааа…..работы начинают забирать мой хлеб :)) С другой стороны вряд ли работники на Астахове будут дописывать задание, если человек указал 1000 символов, а в тексте 500. Плюс работники могут хитрить при публикации, чего в Астахове делать никто не будет.

    А так в целом сервис норм, если площадок штук 10 и больше.

  2. Блогалище-мэн:

    Сервис крайне неюзабельный, и редакторы халтурят. Пишут тексты по 400 символов.

    • Кемеровский бомж:

      Лично для меня юзабельность — вдоль хера. Лишь бы работало стабильно и заявки выполнялись(бабло капало). 400 знаков?? У меня все заказы идут от 1000 знаков, да бывало пару заявок проскакивало с чуть меньшим количеством, но обычно то как раз больше 1000, в районе 1200 получается на выходе. Не проблема для меня :)

      Ну или Анастасия дописывает.

    • ноксон:

      пишите менеджеру о таких вещах, а не в коменты к отзыву. по качеству у нас хорошие отзывы, а вот по юзабилити это да. сейчас дружелюбность приоритет номер один

  3. acsession:

    Ты молодчага))) Вот эта фраза вообще угар))) «Кто зарегистрируется по рефке, тот настоящий самурай»

  4. Антон:

    Можно ли одному сайту одновременно участвовать в нескольких биржах вечных ссылок?

  5. toshik:

    Привет. Писал тебе на мыло с просьбой выслать урлы некоторых сайтов для размещения вечных ссылок, но ответ так и не получил. Возможно, письмо в спам угодило?! Если не сложно, посмотри.

    • Кемеровский бомж:

      Написал на почту к коменту. Не видел письма :(

      • toshik:

        Письмо получил и ответил на него. Надеюсь это письмо благополучно дойдет. Жду ответа. Если что, интересуют площадки след. тематик: женская (№№4-9), мода (№№30-33).

  6. Вячеслав:

    У меня тоже работники, 5 друзей в команде. Начинал в одиночку — это кошмар, времени не хватало на все. А теперь каждый занимается своим сектором.
    Хочешь заработать больше — расширяйся.

  7. anton:

    Вячеслав
    на каких условиях работаешь с друзьями ?

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад