Отдадим 10.000 рублей десяти лучшим авторам!

Опубликовано:

Мы, авторы проекта LinkZ.ru, долго думали как же сделать наше “куроводство” еще интересней, объемней и качественней. Личного опыта в нем описано итак не мало, приведены кейсы по заработку, все в цифрах и таблицах – бери и делай. Но нам и этого показалось мало.

Мы решили, что упустим уникальную возможность пополнить мануал по заработку на ссылках качественными статьями, если не пригласим сторонних авторов. Но как же замотивировать вас на писательство? Конечно же деньгами – как же еще, правда?

Отдадим 10.000 рублей десяти лучшим авторам!

Итак, объявляем акцию. Мы заплатим вам за качественный контент для сайта LinkZ.ru. Десять лучших авторов статей получат по 1000 рублей за свой труд. Но это еще не все. Каждый автор получит:

  1. Указание авторства статьи с вашей аватаркой сразу под заголовком. Как это выглядит можно посмотреть в этой статье, например.
  2. Ссылку на свой сайт или личный блог в конце статьи.
  3. Неограниченное количество тематических ссылок в своих статьях (рефки или прямые).
  4. Ваше фото и краткое инфо будет размещено в разделе об авторах.
  5. Комментарии читателей и отзывы
  6. Распространение вашей статьи в социальных сетях, группе вконтакте и facebook
  7. Респекты и уважуха от читателей сайта, признание вас как эксперта в своем деле и плюс в карму

Все это вы можете получить за то, что расскажете про свой опыт в заработке на монетизации своих сайтов, продаже ссылок, купле и продаже сайтов и доменов, создании блогов и сайтов и т. д.

Примечание: Ваша статья станет частью куроводства по которому другие люди смогут учиться и набираться знаний и опыта.

На какую тему писать статьи?

Чтобы понять на какую тему нужны статьи лучше всего посмотреть на статьи из куроводства. Поискать те разделы, где информации недостаточно или же вы можете внести свою практику, дополнить их. Подумайте, возможно у вас есть чем поделиться с читателями этого сайта.

Замечу, что нужны только старательно проработанные статьи основанные на собственном опыте и практике. Теория будет отклоняться, теорию можете оставить себе. Приветствуются картинки, графики, ислледования, эксперименты, скриншоты, палево URL, скринкасты и т. д. Покажите людям деньги: “вот столько-то я заработал таким вот образом, а потом сделал вот так-то и заработал еще столько-то”.

Как принять участие в акции?

  • Прикинуть какой информации не хватает в куроводстве
  • Написать качественную статью
  • Прислать ее на info@linkz.ru, не забыть прикрепить картинки
  • Дождаться ответа о ее принятии или отклонении
  • Получить деньги

Примечание: вы можете заранее согласовать тему статьи связавшись с нами по вышеприведенному email.

Условия участия

  1. От одного автора принимается только одна статья на публикацию, но если вашу статью отклонили, то вы можете написать другую, либо внести правки, все будет обсуждаться индивидуально.
  2. Статьи должна быть новой, написанной вами и ранее нигде не публиковавшейся.
  3. В случае принятия вашей статьи к публикации все права на этот контент остаются за сайтом LinkZ.ru. Эта статья уже не может быть опубликована ни на каком другом ресурсе.
  4. Все права на отклоненные статьи остаются за вами, этот материал мы никогда и нигде использовать не будем!
  5. Решение о принятии вашей статьи к публикации на этом сайте принимаю исключительно я (Александр) и соавтор сайта Алексей Паньшин (См. авторы).

Как видите, вариант беспроигрышный: если статью мы приняли, то вы получите за нее деньги, если нет – то у вас остается статья, которую вы можете использовать по своему усмотрению.

Как получить вознаграждение?

Если ваша статья будет принята к публикации на сайте LinkZ.ru, то вам полагается вознаграждение 1000 рублей. Деньги могут быть выплачены вам на ваш Яндекс.Кошелек, на Webmoney или на банковскую карту.

Какие сроки проведения?

Акция стартует сегодня и продлится весь май. Но напомню, что деньги получат только первые 10 авторов качественных статей.

Остались вопросы?

Задавайте их в комментариях, пожалуйста.

Оставьте свой комментарий к статье: "Отдадим 10.000 рублей десяти лучшим авторам!"

  1. Владислав:

    Здравствуйте! Я рассмотрел Ваше предложение и понял, что оно достаточно интересно и заманчиво. Я бы хотел спросить: писать статьи по темам заработка лишь на интернет — проектах? Я бы, с радостью, оформил личный заработок на копирайтинге, но и с сайтами тоже, конечно, можно попробовать. Собственно, могу ли я написать о копирайтинге?

  2. Женя:

    Интересно назван сайт. И задумка тоже понравилась.

  3. Ансаф:

    задумка еще та))

  4. демотиватор:

    Попробую написать, хотя если честно сомневаюсь, чтобы 10 тонн заплатили за одну статью… в любой конторе по продаже уникального текста можно купить тематическую статью написанную супер-дупер проффи максимум за 5$ за 1000 знаков, т.е. статья в 5000 символов обойдется в 25$ — а это всего лишь 750 рублей…
    А тут платят 10000 :) Слишком хорошо чтобы быть правдой, но все равно напишу — чем черт не шутит…

  5. Yliv:

    Прошлый комментатор не внимателен. 10к дают 10ти авторам по 1к каждому. Что в принципе тоже хорошо. Жаль я опоздал на это дело)))

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад