Организация продаж через купонные сайты

Опубликовано:

Отвлечемся немного от дорвейной темы. Я вскользь уже упоминал о том, что переехал жить в столицу Родины, и здесь уже сконца мая.

Здесь друзья занимаются оффлайн бизнесом, есть несколько проектов. И один из них чертовски любопытен своей схемой организации продаж.

Бизнес на самом деле очень простой, и дабы не палиться… пусть это будет доставка цветов и подарков под заказ.

Рабочая схема по продажам:

Завышается цена на услуги в 2 раза, после чего подписываются соглашения с биглионом о начале рекламной акции со скидкой в 50%. Доверчивые граждане сметают купоны, после чего делают заказы. И все в наваре.

Но тут есть нюанс. Одна компания может объявлять акцию не чаще раза в месяц (по правилам биглиона). Скидочная акция идет 5 дней, со вторника по воскресенье.

Что надо сделать в такой ситуации?

Правильно, клонировать имеющийся «сайт и компанию». Мои друзья, заказали 6(!) разных простеньких сайтов(за 5к рублей каждый), с разными телефонами и разными юрлицами (и не регистровали новые, а просто нахерачили левых печатей, гыгыг).

И попеременно входят на биглион.

Вот так вот незамысловато можно абсолютно без вложений в рекламу продавать товары и услуги.

Кроме биглиона есть куча купонных сайтов. С которых тоже есть продажи. Но биглион — самый крупный.

UPD. Имеется в виду, что в конкретном примере, основные продажи идут с Биглиона.

Оставьте свой комментарий к статье: "Организация продаж через купонные сайты"

  1. Traftomoney:

    Тема не нова, работали и с отбеливанием зубов и со средством от царапин и клиентам я запускал там акции! Ничего сложного нет, можно взять любой товар, который пользуется спросом и стоит дешево в китае и запускать акцию.

    Да и еще, у вас неверная информация, Групон самый крупный.

  2. nikolas_sharp:

    Поразительно… в который раз убеждаюсь, что подобное притягивает подобное…

  3. deco90:

    Безусловно хороший ход, но только для изворотливых что ли и для товаров, которые могут иметь очень большой диапазон цен.

  4. Roman:

    я всегда думал, что групон крупнейшие.
    что-то посмотрел и такое ощущение, что только для физических сайтов работает, интернет-магазины нельзя так рекламировать что ли?

  5. Кемеровский бомж:

    Про биглион — коряво написал. Внес правку.

  6. Roman:

    скажите кто-нибудь, с инет магазинами можно туда лезть?
    в первом комменте вроде как именно про инет-магазины, но мало ли, может там реально склад создавали

    • Кемеровский бомж:

      Посмотри по сайту. Есть ли там выставлены шопы, значит, есть смысл :)

      • Roman:

        Да не, я просто не понял момент, только физические товары там можно или и интернет магазины. Так то там и озон крутится иногда и сапато частый гость.
        Просто при регистрации просят указать город нахождения магазина, вот это и смутило

        • Traftomoney:

          Я писал про инет магазины, товар физически в России находится не обязан, слали напрямую из китая по заявкам с купона. Там гемора, конечно, хватает, кто то возвращает, кому-то дольше доходит, чем было оговорено в акции, но профит в этом есть.

          Договор у них стандартный, с биглионом можно легко изменить пункт о том, что нельзя взаимодействовать с другими купонами и поставить в договоре 0 дней, что есть вы обязуетесь не сотрудничать с другими в период 0 дней. По факту можете сразу запуститься на других сайтах.

          С уважением…

  7. DimaX:

    «Да и еще, у вас неверная информация, Групон самый крупный.»

    Если брать весь мир, то конечно да, групон самый крутой, но в чисто в россии биглион всех задвинул.

    • Traftomoney:

      Пруф есть? Данные независимых исследований? а? А то умников хватает, я, к сожалению, подписывал бумаги о неразглашении и не могу показать данные. Просто некоторые акции лучше стреляют на разных купонаторах.

  8. asd:

    все верно. схема именно такая. Допустим у вас есть инет-магазин автохимии, берем, скажем, незамерзайку. Само собой, вы не сможете в своем магазине поставить цену на китайские помои в 3 раза выше закупочной, ваши клиенты вас просто не поймут и конкуренты тоже. Да и незачем палить свой инет-магазин. Галимая незамерзайка стоит 100руб. за 5л бутыль. Делаем цену 400руб. Заявляем, что это мегакрутая незамерзайка финского производства, сделанная по последнему слову нанотехнологий. Под это дело ваяем 5-страничный сайт-визитку, где расписываются «достоинства» нашей крутой незамерзайки и вуаля. Также видел как продавали китайские наборы гаечных ключей за 5т.р, выдавая их за щвейцарские стоимостью по 15т.р. Кто продавал неизвестно, т.к. сайт организаторов был свежерег 2-3 мес на приватные данные.
    Хотя достаточно было зайти на миринструмента, чтобы увидеть такую же цену в 5т.р. и описанием — «Китай» :)

  9. Vladok:

    Я думаю, что с Биглионом лучше связываться… Уж очень много жалоб на него приходит. По мне лучше сотрудничать со скидочным агрегатором Купонатор — http://kuponator.ru. На нём собраны скидки со всех известных сервисах. С отбором купонов у них строго, так что ни вам не удастся обмануть клиентов, не им.

    • Roman:

      я так понимаю, что планировалось написать «НЕ связываться»? Купонатор же просто агрегирует купоны с купонных сайтов и туда нельзя добавить свой купон. Или я ошибаюсь? Я там формы не нашел

  10. Свежие новости | Будь мужиком!:

    […] Про них хорошо недавно написал Кемеровский. Планируется, что мне они будут давать 60-80 продаж в […]

  11. Тимур:

    Да, абсолютно можно верить любым купонным сайтам. Здесь выигрывают 3 стороны :

    -Продавец получает много клиентов

    -Купонный сайт получает процент от самого продавца

    -Покупатель приобретает дешево все, что хотел получить

    Просто при выборе акции просмотрите отзывы акции, сам магазин на котором торгуют определеным товаром или услугой. Как говорится не стоит рисковать — если магазин не внушает доверия, но товар приобрести охото — лучше поискать на другом купонном сайте вот и все — вот весь принцип. Смотрите условия доставки, в каком городе проходит акция.

    Например Вы видите 2 пары часов. Но одна пара стоит допустим 100 руб — магазин в Питере. Другой стоит 110 руб — магазин в Москве. Если Вы живете в Москве то Вам проще переплатить 110 руб, чем платить доставку часов из Питера. Такие моменты тоже нужно учитывать.

    Вообще на купонных сайтах можно не только покупать, но и зарабатывать. Не скажу, что совсем легкое занятие — но нет ничего приятнее получить от 50 000 тыс. за пару дней с вашего же магазина). Иногда получается войти в кураж и сорвать куш по 120 000 тыс., но в среднем 50 000 тыс. я получаю.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад