Заработки веб-мастеров в статейной бирже WebArtex

Опубликовано:

Щедро оплачено

Как вы, вероятнее всего, уже знаете, в этом месяце закончилась интеграция SeoPult и статейной биржи WebArtex. Это событие обещало стать некой отправной точкой для веб-мастеров биржи в плане их доходов. И многие уже ощутили на себе возросший поток заявок от оптимизаторов SeoPult.



Средний объём сейчас составляет 4-7 заявок на один сайт за неделю. Но во многом решающим фактором, конечно, остаётся качество площадки-донора, её тематика, рейтинг и прочие показатели «привлекательности» для оптимизатора. Сейчас в Системе есть веб-мастера с заработками по 20-30 тыс. ежемесячно с одного сайта. Средний заработок по бирже в районе 5-7 тыс. руб. И те, и другие цифры вполне реальны и достижимы, но очень важно условие качества донора.

Из прочих последних событий в статейной бирже, важных для веб-мастеров – подключение модуля типов статей. Помимо обычных анкорных добавились безанкорные статьи, статьи с картинками, статьи с nofollow-ссылками, SERM-статьи. За публикацию статей с картинками и SERM-статей веб-мастера получают на + 10% больше к стоимости размещения. Помимо этой приятной надбавки, типы статей помогают поддерживать сайт на относительно высоком уровне качества, разнообразить его контент и в какой-то степени даже не заспамливать.

В бирже работают и другие варианты денежных бонусов. Например, бонусы за скорость размещения статьи (в течение 3-х часов с момента её получения в готовом виде), за предоставление гостевого доступа к статистике (Метрика, Analytics).

Предусмотрена партнёрская программа (25% от заработка Системы); кто интересуется рефоводством – можно также обратить внимание на конкурс рефоводов с призовым фондом 1 500$.

В общем и целом, в Системе определенно создана подходящая среда для стабильного высокого заработка. Кроме того очевидно, что этот вектор восходящий: то есть биржа только начала набирать обороты, дальше должно быть только интереснее. Приходите поучаствовать :)

Оставьте свой комментарий к статье: "Заработки веб-мастеров в статейной бирже WebArtex"

  1. Алекс:

    Надбавка за размещение картинки в статье это приятный бонус.).Я думаю многие со мной согласятся.)

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад