Как заработать на Сапе

Опубликовано:

sape .ru Как заработать на сапе - секреты работы

Сапа, она же сапе, она же сейп, она sape, и она же хитрая контора, как иногда ее называют бомжи — биржа продаж ссылок, между вебмастерами и рекламодателями.

Как заработать на сапе?

Вебмастер размещает на своем сайте php код sape, и через рабочий кабинет продает ссылки, а рекламодатель покупает ссылки для продвижения своих проектов.

Как продавать ссылки?

Разместив код sape по инструкции в личном кабинете, и дождавшись, когда робот проиндексирует все страницы Вашего сайта, нужно удалить страницы, которые отсутствуют в индексе Яндекс.

Как только модератор проверит Ваш сайт, Вы проставляете цены и активируете страницы, с этого момента сайт доступен покупателям и Вам начнут поступать заявки на покупку ссылок. В разделе финансовой статистики вы всегда можно увидеть сколько зарабатываете.

Установка кода сапе

Установка достаточно проста, нужно, следуя инструкции разместить код в шаблоне своего сайта. Для пользователей CMS WordPress существует плагин для sape, который называется isape, скачать его можно по ссыле: http://downloads.wordpress.org/plugin/isape.zip. С помощью этого плагина установка sape на wordpress упрощается в разы, достаточно активировать плагин и сделать необходимые настройки.

Как покупать ссылки в sape

Создается проект в системе, указывается продвигаемый сайт, страницы на которые будут покупать ссылки. Далее нужно иметь пачку уже готовых нагенерированных анкоров и внести их в список текстов.

И приступить к покупке. Общие рекомендации: не покупать ссылки со страниц с количеством внешних ссылок более 5, тиц от 10, основная база сайтов. Также я стараюсь не покупать ссылки на доменах третьего уровня и почти всегда покупаю только 1 ссылку с сайта.

Аналог sape и конкуренты

Есть ряд аналогичных бирж, но кроме сапы я работаю, только с линкфидом, все остальные достаточно сложно и неудобны в работе, мне не понравились.

Блиц «Вопрос-Ответ» по биржам ссылок:

В.: Сколько можно зарабатывать в сапе на одном сайте?

О.: У меня в среднем один сайт приносит 15-20 рублей в сутки, разброс от 3 до 70 в сутки.

В.: Зачем кроме сапы еще линкфид ставить? Чем эти две бирже отличаются и зачем их совмещать?

О.: Для того, чтобы быстрее распродать рекламные места на площадке. И там и там есть разные рекламодатели и используя обе биржи, можно больше продать ссылок. Различие в основном в функциональных возможностях, в линкфиде их побольше, но и рекламодателей в линкфиде меньше.

В.: У меня сайт уже в сапе, но приносит мало денег. Как повысить доход?

О.: Я сокращаю количество мест под ссылки на каждой странице, это увеличивает привлекательность ссылок, цены ставлю средние по системе или чучуть выше. Также необходимо на Вашем сайте все непродаваемые ссылки убрать в ноиндекс и нофоллоу.

В.: Сколько ссылок продавать с каждой страницы?

О.: Я продаю по схеме 1-1-1, после того как места заканчиваются добавляю по одной ссылке, как раскупят еще добавляю, аксимальное количество ссылок у меня 5-3-3.

В.: Нужно ли регистрироваться предпринимателем?

О.: Не обязательно, достаточно уплатить 13% НДФЛ-а, да и то за руку Вас врятли кто поймает, если не уплатите. Регистрируются те вебмастеры, у которых достаточно большой доход, и соответственно большие денежные суммы они проводят через банк.

В комментариях задавайте вопросы, буду добавлять в список и отвечать.

Регистрация в сапе по моей реферальной ссылке:
тут

Регистрация в линкфиде по моей реферальной ссылке:
тут
Всем рефералам консультации и помощь обязательны!

Оставьте свой комментарий к статье: "Как заработать на Сапе"

  1. stgs2:

    Хм..подвожу промежуточные результаты…Сапа…хм..как то неоднозначно. По поводу покупок ссылок, прикупил порядка 50 ссылок на один свой сайт, как с жирных морд, так и с внутренних страниц УВ2 и УВ3. После апа нулевой результат. От десятка ссылок пришлось отказаться, сайты обнулились.

    По поводу продаж. Крутили вертел цены тудой сюдой…разрешил адалт…посыпалось много откровенно порнографических ссылок. А так же много ссылок идут грубо не тематические. В итоге работают всего 15 ссылок. Вот и не пойму, либо разрешать всё подряд, либо все же филтровать по тематичности. Ну и за 15 проданых ссылок никаких санкций для сайта не последовало. Возможно поисковики злятся за сотни проданых ссылок.

    Вобщем и целом, что с позиции оптимизатора, что с позиции вебмастера остался Сапой крайне недоволен…но это пока…выжду ещё месячишко и ещё один ап Яши.

    P.S. Чуток не по теме…А никто не скажет, что случилось с Гуглом? Когда же случится столь долгожданный ап? Или правы те паникеры кто утверждает, что Гугл отменил PR)))…Было бы смешно, прку отменили, а у многих сайтов сей показатель остался))).

  2. дима:

    Здравствуйте вопрос я слышал что новый сайт должен хотя бы 3 месяца отстоятся перед заработком sape это так?
    Второй вопрос если покупать Освобождающиеся домены которые уже существует несколько лет и залит на него новый сайт нужно выдерживать 3 месяца отстоятся перед заработком sape?

  3. дима:

    Здравствуйте можно еще пару вопросов
    1 у меня есть 7 страничный сайт с доходом 10р в день создан на html я столкнулся что мой сайт грузит сервер и сайт отключатся мой сайт находится на хостинге yutex.ru это очень качественный хостинг я сейчас растерян если качественный хостинг yutex.ru не выдерживает 7 страничного сайта на html что было если сайт был бы на joolma какой вы мне посоветовали не дорогой хостинг? Я хочу купить хостинг на сайте 1-hoster.ru но теперь не знаю выдержит он ли нагрузку?
    2 есть ли смысл покупать домена с ненулевыми показателями многие люди говорят что при индексации нового сайта тиц и pr обнулять?
    3 многие говорят что самый лучший контекст это старые книги журналы инструкции если делать сайты из этого контекста реально попасть в суд или сесть в тюрьму из этого?

    • Кемеровский бомж:

      1. Менять хостинг. Сайт на хтмл-е не может грузить хостинг. Такого просто не может быть.
      2. Есть смысл покупать.
      3. Прецендентов я не встречал.

  4. Александр:

    Можно ли изменить условия регистрации на сапе,если я уже зарегился и залил сканы документов?

  5. yagoo:

    1.Я планирую участие в системе в качестве Оптимизатора (буду покупать ссылки на чужих сайтах)

    2.Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера (буду продавать ссылки со своих сайтов)

    3.Я планирую участвовать в партнерской программе по привлечению новых пользователей

    Частному лицу что из этого отметить можно и нужно? Не догнал я по их описанию..

  6. yagoo:

    1.Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории другого государства и/или не являюсь налоговым резидентом в Российской Федерации

    2.Я являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ и/или являюсь налоговым резидентом Российской Федерации

    А из этого? =) Вопросы, наверно, глупые, но я начинающий

  7. Евгений:

    Добрый день. Хочу заняться созданием сайтов для заработка на сапе, но возникла трудность с добыванием контента — покупать дорого, а самому писать долго. Поэтому, интересно узнать, а где вы берете контент для сапа-сайтов? И какой тематике у вас такие сайты?

  8. Алексей:

    Яндекс сейчас жестко стал относится к тем сайтам, которые на Сапе торгуют… если уж и начинать работать в этой бирже, то нужно как можно строже относиться к покупателям и естественно продавать не со всех страниц.
    В целом мне статья понравилась… буду чаще ваш блог посещать!

  9. Victor:

    Я бы не согласился. Скорее — Яндекс сейчас просто пессимезирует ссылки с сапо-сайтов, не применяя к ним никаких санкций. Разве что дело идет об откровенных ГС

  10. sitejam:

    Навыков никаких не надо! Возрастных ограничений нет. Нужен компьютер, интернет и немного свободного времени.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад