5 причин почему надо ехать на SEO Калининград 2014

Опубликовано:

13-14 августа 2014 года в самой западной области России пройдет вторая тематическая конференция по Интернет-маркетингу.

Я был на прошлой конференции в качестве докладчика. Хочу сказать, что конференция — это прежде всего возможность найти новые контакты. Когда общаешься по сети — это все же не то. Казанская конференция, конференция Ткачева и теперь конференция Баблоруба в Калининграде — это три кита, давшие мне деловых контактов больше, чем за три года до этого.


lenar_vasya

С каждой конференции я привожу контакты, которые перерастают в контракты :)

Рекомендую посетить конференцию Димы Шахова еще и по той причине, что это, наверно, одна из лучших конференций в плане организации. Да и сам Калининград, да еще и в летнее время достоин посещения и просто так.
А теперь обо всех причинах немного подробнее.

Во-первых, это практическая конференция, где приглашаются представители различных компаний и сервисов. Организатор Дмитрий Шахов (ГК Ремарка) требует от докладчиков сосредоточиться на практической стороне деятельности, избегая прямой рекламы. Меньше воды и больше результатов! Также традиционно на каждой конференции несколько докладов от незатертых интересных спикеров из разных городов России и ближнего зарубежья.

Во-вторых, после каждого доклада выделяется достаточно времени для вопросов из зала, а в конце дня обязательно проводится рабочий стол. Каждая тема, интересующая участников, должна быть раскрыта до конца!

В-третьих, каждому участнику гарантирован отличный прием и расселение. В Калининграде множество гостиниц, организаторы подберут лучшую по цене и вашим требованиям, встретят при необходимости в аэропорту или на вокзале. Всем участникам гарантирован бесплатный обед на самой конференции.

В-четвертых, неформальное общение — ради него, ради новых знакомств в профессиональной сфере мы и едем на конференции. У вас будет масса возможностей пообщаться в приятной атмосфере как на самой конференции, так и на вечеринках в честь нее.

В-пятых, если вы никогда не были в Калининграде, вам стоит это сделать! Аутентичная архитектура, компактные города, богатая история. Область не имеет общих границ с большой Россией, зато имеет выход к Балтийскому морю. Август — лучший месяц для отдыха на побережье и отличная возможность совместить приятное с полезным: средняя температура воздуха +25-28, температура воды +18-20. По вашему желанию менеджеры забронируют вам отель у моря до конференции или сразу после.

При заявке до 30 июня — особая цена 3500р. за два дня участия. Размещение и дорога оплачиваются отдельно по вашим требованиям. Всем участникам предоставляются скидки на размещение и трансфер.

Узнать больше о конференции и сделать заявку на участие: http://seokaliningrad.ru.

Оставьте свой комментарий к статье: "5 причин почему надо ехать на SEO Калининград 2014"

  1. smartTv:

    Особенно бутыли подчеркивают важность мероприятия! Побухать с кентаи и потрещать за сео можно и дома ) А реальные манимейкеры там если и будут, то от ниш палева в жизни не дождаться.

  2. Виктор:

    На таких конференциях можно добыть нужные связи, собираюсь тоже туда отправиться.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад