ePN — официальная расширенная партнерская программа AliExpress (ЦОП АлиЭкспресс)

Опубликовано:

Реклама

Мы являемся Центром Обработки Партнеров (ЦОП) крупнейшей в мире торговой площадки AliExpress в России и за рубежом. Представляем Вашему вниманию e-CommercePartnersNetwork (ePN) – официальную расширенную партнерскую программу АлиЭкспресс.

В данный момент только у нас:

  • Обновление статистики продаж в реальном времени
  • Ежедневное подтверждение заказов (переход из баланса в обработке на подтвержденный баланс аккаунта)
  • Отображение детальной информации по транзакциям (отслеживание статусов отдельных заказов)
  • Легкая проверка ссылок на участие в партнерской программе (определение «аффилиатности» товаров)
  • Карта ePaymentsPrepaidMasterCard для вывода интернет-заработков без комиссии платежных систем – в подарок для наших вебмастеров!

Помимо этого:

  • Не фиксированная ставка дохода — наши вебмастера получают комиссию до 50% от стоимости товара, в соответствии со ставкой, определенной продавцами AliExpress
  • Никаких ограничений по геотаргетингу: принимаем трафик со всего мира.
  • Оперативная техническая и консультационная поддержка
  • Информация об акциях и распродажах АлиЭкспресс, яркие лендинги и промо-материалы
  • VIP привилегии и реферальная программа
  • Расширенный набор инструментов для работы

Более 50 миллионов товаров торговой площадки AliExpress участвуют в партнерской программе. Учитываются покупки, совершенные пользователями в течение 30 дней после клика по Вашей партнерской ссылке.Вам больше не нужно ждать 48 часов – все продажи отображаются в статистике в реальном времени. Вам также доступна статистика по транзакциям, т.е. детальная информация по заказам. В реальном времени в таблице заказов отражаются номер заказа, сумма, и Ваша предварительная комиссия за совершенный заказ. Кроме того, каждый час подгружается полная информация по заказам, включающая в себя имя товара, ссылку на него, цену и количество.

Заказы подтверждаются ежедневно (забудьте о затянутом холде в 90 дней!), а заработанные средства легко вывести без комиссии. Мы заключили специальное соглашение с Ассоциацией Электронных Платежей ePayments, чтобы на льготных условиях предоставить нашим вебмастерам карты ePayments Prepaid MasterCard. Среди преимуществ карты: возможность оплатить интернет-покупки без комиссии, снятие наличных в АТМ по всему миру с комиссией всего $1.5 за операцию и один из самых высоких лимитов на рынке. При этом средства на карте защищены законодательством Великобритании.

Также в скором времени будут доработаны инструменты, которые сделают работу еще проще и выгоднее и позволят вебмастерам реализовать самые смелые замыслы. В ближайших планах – фиды товаров с наиболее привлекательными ставками, улучшенный трекинг пользователей, а также индивидуальные решения для специализированных партнеров (арбитражники, сайты купонов, баннерные сети).

Присоединяйтесь к AliExpressePN и начинайте зарабатывать вместе с лидерами мирового рынка уже сегодня. А команда e-CommercePartnersNetwork сделает все, чтобы наши условия и технические решения всегда оставались максимально «вкусными» и эффективными для Вашего заработка!

Суважением,
Команда e-Commerce Partners Network

Оставьте свой комментарий к статье: "ePN — официальная расширенная партнерская программа AliExpress (ЦОП АлиЭкспресс)"

  1. Адениум:

    А партнерский магазин открыть можно?

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад