Мой отзыв о хостинге Fvds.ru

Опубликовано:

Недельку назад пришла пора докупить мне дополнительный хостинг, как я раньше уже писал, перегрузил сервер своего основного хостера, а новые саты где-то нужно размещать.

Побродив, поизучав местность остановил свой выбор на Fvds.ru. И так получилось, что не особенно много было времени, и на хостинге ничего не делал, просто оплатил и оставил на несколько дней.

Через некоторое время звонит девушка с приятным голосочком и интересуется как у меня дела, есть ли какие то вопросы, проблемы. Ответил, что проблем нету, ибо я нифига еще не делал. А у самого душа внутри поет, думаю ай какие маладцы, обо мне заботливые :)

Хера лысого вам!

Вчера зарегил вчера пару доменов и давай лить туда вордпресс, связь рвется, короче мучался-мучался, и пишу сегодня тикет, мол пингую сервер, а пакеты теряются. Отвечают, мол, у нас все ок, разбирайтесь с файерволом или провайдером.

Проблема в итоге так и не была решена, обошли ее с другой стороны, и чего надо, я все таки сделал и без фтп.

После это еще раз захожу в админскую панель, и тихо офигеваю с меня списали моих кровных двадцать два рубля пятьдесят копеек за техподдержку млять!
Ахренеть, не встать!
Вот сижу, булькаю теперь.

Получи много входящих ссылок на свой сайт: Платный каталог сайтов.
Если нужно проверить обратные ссылки, есть специальный сервис: Как проверить обратные ссылки?
Интересный блог: Дневник уставшего дилетанта.

Оставьте свой комментарий к статье: "Мой отзыв о хостинге Fvds.ru"

  1. Крылышкин:

    Из-за таких мелочей компании теряют клиентов. Настроить нормальное взаимодействие стоит недорого, а теряют они гораздо больше.

    • Кемеровский сео-бомж:

      Федор,
      Ну с меня содрали.. И в любом случае, это ненормально, я считаю.

  2. Жена сео-бомжа:

    Сволочи. Из-за этих паразитов пострадала еще и лично я, потому что терпеть булькающего Алексея в радиусе 3-х метров — это, скажу я вам, удовольствие сомнительное. Стрелять таких хостеров надо за углом, чтоб жизнь не отравляли.

  3. Фёдор:

    Так они вроде с клиентов которые меньше месяца работают, денег не берут

  4. Фёдор:

    На шаредхостинге — это не нормально, а там где начинаются слова «сервер» это в порядке вещей. На дедиках вообще такие разговоры начинаются от десятка уёв. Меня поначалу шокировало, потом привык ))

    • Кемеровский сео-бомж:

      Ну, тогда понятно) я то до сей поры только с хостингом работал, с вдс и впс не сталкивался.

  5. Dekus:

    Или ищи нормального админа на поддержку или сваливай оттуда нахрен. Мы это уже прошли щас выносим площадки на виртуалку. Оно того не стоит правда. Больше 20 сайтов на акк все равно держать палевно, а меньше соотношение цена качество проблемы у виртуального хостинга намного приятнее чем у ВДС. В зависимости от заказаной у них конфигурации сервера это еще цветочки, дальше будет интеренсее…

  6. Тимофей:

    А сегодня, весь фёствдс упал, все выделенные серваки упали и даже нет доступа к панели администрирования… оч. «качественный» хост.

  7. Сухроб:

    С 2012-03-19 работаю с ними. Проблем вообще никаких. Кроме одной. Первый сервер работал плохо. Они перенесли VDS на другой физсервер и все покатилось как по маслу. Сейчас второй сервер заказал. Техподдержка через панель хорошо работает. Всякие мелочи бесплатно исправляют.

  8. AmBo:

    Работаю с ними 2 года. Сейчас есть новые предложения на новых серваках. Класс… Стабильная работа. Цена качество — самое наилучшее. Обидно только ISP панель сделали платной :(

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад