Семинары F1 для друзей-сеошников в Москве

Опубликовано:

Гостевой пост Дениса Нарижного — сеошника и эксперта по юзабилити сайтов и поведенческим факторам ранжирования с приглашением на семинары F1.

Все те конференции, что сейчас называются Семинары F1 выросли из дружеских посиделок в офисе нашей компании. Изначальная цель — попалить фишки в узком кругу seo-шников с каждым разом объединяла все больше и больше людей.

И, несмотря на ограничения, которые диктует формат выросшего ивента, нашей команде организаторов удается сохранять самое главное – атмосферу квартирников. В зале где 200+ человек, все так же палятся фишки, шутятся шутки, и люди обсуждают уйму профессиональных вопросов.

В профессиональном SEO.msk Виталий Шаповал называет регулярных участников наших семинаров «Тусовка F1». И это так и есть! Участники, побывавшие хоть раз становятся друзьями. Дима Шахов, шутит: «это Денис всех передружил». Кто-то развиртуализируется, кто-то встречается спустя годы, но все приходят за зарядом положительных эмоций и полезной информацией.

Сергей Доронин: «Семинары F1 напоминают встречу выпускников, которую нельзя пропускать».

f1-1

Почему мы перестали помещаться в офисе?

В чем секрет популярности наших скромных семинаров или почему количество участников стабильно растет несмотря на большое количество других ивентов. Ответ на этот вопрос я признаю, что нашел совсем недавно, благодаря размышлениям о других профильных мероприятиях. Все дело в том, что у большинства организаторов на первом месте стоят задачи показать значимость и важность докладчиков, чтобы выставить мероприятие с лучшей стороны. А на самом деле в первую очередь нужно ценить участников и внимательно слушать их желания и реагировать на отзывы, делать мероприятие — лучше.

Именно равенство между всеми участниками и спикерами и возможность продолжительного неформального общения (3,5 часа без докладов) с любым из участником мероприятия и является истинной ценностью семинаров F1 . Да, сейчас, спикеров перебивают реже, и мы не позволяем им растягивать тайминг в 2 раза, могут сказать участники первых семинаров. А на последнем семинаре я, как организатор, совершил большую ошибку и на афтепати отдельно накрыл стол для спикеров. Но, за счет неформального представления и большого количества свободного времени в целом удается делать конференцию именно для ее участников.

Что нового?

На 13 семинаре F1, как всегда, гостей мероприятия ждут нововведения и сюрпризы. Например, мы организовываем батлы по «паливу фишек» со сцены на заданную тему. На кону звание заслуженного спикера семинаров F1. Среди номинантов все спикеры прошлых семинаров, встречайте: Дмитрий Шахов, Дмитрий Севальнев, Тарас Гуща, Ставский Станислав, Олег Шестаков, Константин Солодянников, Артур Латыпов, Юрий Хаит, Виталий Кравченко, Илья Русаков, Наиль Байков, Денис Нарижный, Василий Ткачев, Николай Коноплянников, Алексей Паньшин, Александр Денисов, Владимир Сюткин, Руслан Байбеков, Александр Барычев, Александр Шестаков, Александр Стеганцев, Никита Антонов, Сергей Доронин, Ярослава Ткач, Константин Сокол, Сергей Сморовоз, Александр Арсёнкин, Янис Сидаев, Елизавета Трибунская, Анна Серебрякова, Алексей Славгородский, Дмитрий Орлов, Виталий Шаповал, Илья Исерсон, Глеб Лавриненко, Сергей Синютин, Алексей Чекушин, Алексей Волков, Станислав Поломарь.

f1-2

Жюри будет состоять исключительно из участников семинара. Все как на семинарах: одни в зале, другие на сцене, только слайды не свои. А строгое жюри из участников хочет палева темы. Кто справится с давление и лучше других сможет рассказать чужой доклад без подготовки? Посмотрим на 13 семинаре F1. Приглашаю всех друзей, пусть тусовка F1 растет.

f1-3

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, к. 1

Дата: 14 декабря, Время: 10:00
Цена: 5000 р (сейчас действуют скидки!)

Мнения участников о Семинарах F1:

https://studiof1.ru/blog/news/17mayconf/
http://promo.altera-media.com/internet-marketing/obzor-seminara-12-ot-f1/

 Нарижный Денис

Статью подготовил:

Помощник организатора 13-го семинара F1,
Руководитель http://rem.city/,
Нарижный Денис

Оставьте свой комментарий к статье: "Семинары F1 для друзей-сеошников в Москве"

  1. seoonly.ru:

    Хорошие ребятки собираются-)

  2. Дятел:

    Очень дорого. Мы евреи, хоть и зарабатываем нормально, но 5 000 для нас дорого. Хочу но не приду.

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад