Liex. Взгляд рекламодателя

Опубликовано:

Биржа статей Liex. Поднятие Тиц Закидывал сегодня очередную двадцатку баксов на счет в Лиекс и созрел для написания статьи о сервисе.

Начал я сотрудничество с биржей в начале августа, когда готовил свои сателлиты к марафону.

Про интерфейс ничего писать не буду, сразу к сути. Зачем нужна биржа статей?

Ответ простой :) Лиексом я поднимаю тиц, своим наиболее приличным сателлитам. В систему у меня загнано 6 сайтов, 2 проекта по 3 сата в каждом. Единственная заморочка над которой нужно хорошо потрудиться — это создать проект статьи под последующую генерацию системой.

Для того, чтобы статья и ссылки в ней дали максимальный эффект нужно, чтобы каждая статья была уникальная(!). Для этой цели я использовал свою жену, :) которая из уникального текста мне состряпала проекты. Это на самом деле адская работа, придумать синонимы к словам и фразам ко всему тексту, состоящему из 1500-2000(!) знаков.

Этап генерации статьи — самое трудоемкое и сложное. Чтобы Яша с Гошей, сожрали статьи они должны быть уникальные. Не ленитесь, составлять синонимы!

10-15 вариантов анкоров для каждой ссылки, и также 40-50 вхождений в титл, и теги <h1>, <h3>. Передача ТИЦа с таких ссылок в таком окружении — на мой взгляд максимальная.

Настройки фильтра для покупки достаточно просты, индексация в Яше и Гоше, настройка автосъема, и переходим к ценам.

Я честно говоря офигел, когда увидел цены. От двух центов за месяц размещения статьи, в которой 3 ссылки на мои разные саты… 20 копеек за ссылку окруженную тематическим текстом.

Через 3 недели я зашел и снес все непроиндексированное. По итогам прошедшего апа я получил результаты +50+30+20 тица ко своим сайтам.

Ссылки со статей, немного разбавлял закладками и сапоссылками.

Как уверяет руководство биржи максимальный эффект будет на следующий ап тица, который я и жду с нетерпением.

Как вебмастер я с Лиексом не поработал. Вот Вам ссылка на оценку биржи от автора блога www.seo-copywriting.ru: Liex. Плюсы и минусы пользования биржей. Все достаточно подробно расписано.

Мои проблемы с установкой кода были до того, как был изготовлен биржей плагин для WP. Как только закончу Сапомарафон буду еще раз пытаться добавить площадки на биржу. Времени сейчас просто нет, усиленно доделываю последнюю пачку сателлитов, планирую все таки не проиграть :) После первого октября, по мере добавления сатов в Лиекс, напишу статью и с точки зрения вебмастера.

Оставьте свой комментарий к статье: "Liex. Взгляд рекламодателя"

  1. alvarvas:

    А я работаю как вебмастер, если интересно, вот статья alvarvas.blogspot.com/2009/06/blog-post_9596.html
    (не сочтите за спам)

  2. tulvit:

    А какой средний бюджет на сайт, если не секрет?

  3. Кемеровский бомж:

    alvarvas, комент из спама достал :)
    tulvit, 35-50 центов в сутки на проект

  4. spec:

    Если не секрет на скольки сайтах вы размещали статьи???

  5. SEOshNic:

    Я уже на бирже прописался. И как вебмастер и как рекламодатель.

  6. Роберт:

    Liex для оптимизатора вообще уникальное предложение так как цены там реально бросовые. К примеру в Миралинксе статьи навсегда на нормальных сайтах стоят минимум 5 долларов. А вот вебмастеру Liex к сожалению много не принесет так как во-перевых как уже сказал цены, а во вторых неуникальные статьи, что на мой взгляд как вебмастера самый большой минус биржи.

  7. Макс:

    Я пробывал биржу Liex, мне она понравилась тем, что статьи размещаемые на сайте являются уникальными и не ты их делаешь, а те кто хочет разместить ссылки с моего сайта.

  8. One:

    liex уже давно отжил свое, на его смену пришел miralinks

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад