Тексты для MFA. Биржи текстов

Опубликовано:

Как я уже писал ранее, я завершил длительный этап работы над сапосайтами и более изготовлением сателлитов не занимаюсь.

Одно из направлений дальнейших действий — изготовление сайтов MFA, сайтов под контекстную рекламу. Ибо в этой отрасли я совсем нупп, а хочется развиваться.

Тексты решил не писал самостоятельно, а заказывать на текстовых биржах, собственно о них и речь в этом посте. Я решил написать небольшой обзорчик текстовых бирж и свое мнение о каждой, что я использовал.

Специально разделил свой заказ на три части, чтобы составить собственное мнение о трех разных биржах, чтобы работать с лучшей :)

Ах да, еще момент, до этой поры я биржами текстов дела не имел, в порочащих связях не был.

Биржа, с которой начал работать первой: Advego.ru

Биржа текстов. Заказ текстов Не понравилось. Единая форма заказа статьи копирайтеру и заказа постинга по блогам/форумам и т.д. Из-за этого нужно вводить большое количество информации, которая, имхо, не нужна для копирайтинга. Исполнитель был найден примерно через час после составления заказа.

С другой стороны, это не только биржа текстов, но и биржа других мелких услуг. Что, возможно, когда-нибудь понадобится.

Также есть возможность покупки у копирайтеров уже готовых статей.

Валюта системы — wmz, что неудобно лично для меня, но удобно для жителей СНГ, которые все деньги в кошельках держат обычно в долларах.

Моя оценка — 3.
Регистрация в Адвего.

Вторая биржа с которой я поработал — TextSale.ru.

Биржа текстов textsale

Хорошая биржа. Достаточно быстро разобрался как оформить заявку, минут через 5 после размещения заказа копирайтеры уже спамили свои заявки, еще через 5 минут я закрыл прием новых заявок и сделал выбор конкретного исполнителя.

Интерфейс прост и интуитивно понятен. Валюта системы — также, как и в Адвего, wmz.
Также есть возможность покупки у копирайтеров уже готовых статей.

Моя оценка — 4.
Регистрация в Textsale.ru.

И третья биржа, с которой я поработал: Биржа статей Etxt.ru.

Биржа Etxt.ru - купля-продажа контента

Эта биржа оставила наилучшие впечатления. Огромное количество копирайтеров онлайн в любое время суток, и, соответственно, быстрый поиск исполнителя. Валюта системы — рубль, что для меня важно.

Также есть возможность заказать написание статьи с одновременным размещением на других сайтах. В системе предусмотрены сервисы проверки качества текстов, уникальности. В панели заказчика быстрые кнопки проверки уникальности в Яндексе!

Моя оценка — 5!
Регистрация в Etxt.ru

При работе с биржами я не заметил большой разницы в качестве услуг исполнителей. Всегда можно выбрать исполнителя с хорошими отзывами и максимально точно задать параметры исполнения заказа, и тогда можно получить действительно качественно сделанную работу.

Оставьте свой комментарий к статье: "Тексты для MFA. Биржи текстов"

  1. seotouareg:

    правильно делаешь, что гсы штамповать заканчиваешь, только вот с таким подходом твои MFA будут сродни старым добрым ГС.. нихрена почти не заработаешь.

    откопай несколько тем под контекст и серьёзно развивай их. тогда поймешь в чем суть. тут уже надо качеством брать, а не количеством.

  2. кострома:

    нубу на контексте 500 руб в день не заработать :((

  3. HenzO:

    почему)? если трафф гнать — заработать. а для себя я нашел пару людей с серча которые пишут мне тексты, один — рерайт для ГС, вторые — копирайт. третьи — качественный копирайт вплоть до 5баксов1к символов

  4. Ahelles:

    HenzO-говорят же)Нубу)Откуда нубзнает где трафф брать?Спали темку

  5. HenzO:

    Не я с траффом пока не знаю норм тем, щас с вконтакте потихоньку химичу. Я знаю тему с ТИЦ тока после этого апа эта тема на 70% сдохла, но еще жива в принципе)

  6. Алексей Московский:

    Кемеровский, делай уже СДЛ! Ну зачем, скажи, тебе развиваться в этом направлении? Сделай пару контентных проектов как Уникальный человек и развивайся в смысле продвижения белых проектов. Помимо денег, получишь кучу удовольствия.

  7. Кемеровский бомж:

    Алексей Московский, и сдл я тоже делаю, но их нужно развивать достаточно долго, а кушать хочется :)

  8. Matvey:

    Насчет адвего согласен в последнее время качество статей у них упало ,а цены подняли.

  9. SeoTools:

    зря, по-моему, на mfs забиваешь, тема работает и работает пока неплохо. mfa тоже ведь «нелегальные» сайты и точно так же банятся. По мне так надо потихоньку развивать сдлы, а чтоб сегодня были деньги — и mfs и mfa, все подойдет.

  10. Георгий:

    Странно получается, я шел по своему пути создания, продвижения и заполнения контентом сайта. Вот прочитал статью, и вначале немного удивился. В моих планах и поступках, были почти, что такие же действия. Но потом вспомнил о таком понятии, как стереотипность мышления, и параллельных научных мировых открытиях, и антиплагиате. Решил, считать мои мысли хорошим рерайтом мирового масштаба. Я тоже опробовал выше перечисленные биржи контента. Но остановился и покупаю статьи на TextSale. На этой бирже нашел больше удобств покупки статей. Статьи немного дороже, чем на других биржах, но зато, меньше риска получить плохой товар. Интересно было бы еще узнать, есть ли случаи кооперации блогеров, а не конкуренции?

Оставить комментарий

E-Mail *

*

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад