Apple приобрела стартап по скоростной фотосъемке для iPhone

Опубликовано: 06.01.2014

Apple-akcii-68116_222x180Компания Apple приобрела компанию SnappyLabs, которая разработала специальное приложение SnappyCam. При помощи этой программы можно делать скоростную фотосьемку на смартфоны iPhone. О недавней сделке сообщило издание TechCrunch, ссылаясь на свои достоверные анонимные источники. Так же было не раз отмечено, что цифровое пианино Casio Privia PX-850BK ничуть не хуже громоздкого традиционного пианино. Звучание цифрового варианта просто идеально, а самое главное, что его можно по доступной цене приобрести на этом ресурсе. А после такой удачно покупки будет не лишним узнать и особенности последней сделки Apple.
При помощи SnappyCam 3.0 можно делать на iPhone 5 от 25 до 35 фотоснимков в секунду. Это в несколько раз больше, чем при помощи штатного приложения «Камера». Фотографии сохраняются в полном разрешении, а именно в 8 мегапикселей.
Джон Папандриопуллос – единственный сотрудник SnappyLabs, а по совместительству и разработчик. Он добился высокой скорости сьемки за счет создания личного алгоритма сжатия изображения.
О том, что владелец сменился свидетельствует и то, что программа исчезла из Интернет-магазина App Store, а Интернет-ресурсы SnappyLabs оказались закрыты. В данный момент отображается надпись Not Found («Не найдено»).
Но сама компания Apple и Джон Папандриопуллос никак не комментируют сообщение об их возможной сделке. Ходит слух, что компания задействует разработки SnappyLabs в личных приложениях для iPhone, iPad и iPod touch. Напомним, что компания очень часто покупает небольшие фирмы, чтобы задействовать их разработки в своих собственных целях.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад