Блоггеры и их друзья: спасительная тысяча

Опубликовано: 04.09.2013

bloger-0003LiveJournal уже успела запечатлеть себя в истории развития виртуальных технологий и компьютерных программ, а сегодня еще одно интересное явление представляет блог-тысячник. Данный статус характеризует пользователя, у которого в друзьях насчитывается не менее тысячи человек. Всего на нашей планете среди компьютерных пользователей можно насчитать 4700 человек с таким статусом. Многих интересует, как стать блогером тысячником и какие достоинства обещает такой виртуальный статус? LiveJournal как блог-платформа была основана в 1999 году, 18 марта. Уже через полгода выпустили русскоязычную версию проекта, а российские пользователи занимают второе место по численности в ее социальной структуре.

Изначально блоггеры не  могли добавлять к себе в друзья более 750 человек, если аккаунт бесплатный, что устанавливалось правилами системы, а вот платные пользователи могли расширить круг друзей до тысячи. В платформе присутствуют свои слабые места, воспользовавшись которыми, можно существенно увеличить общее количество друзей, хотя результатом такой бездеятельности станет просто блокировка аккаунта.

За всю историю существования блог-платформ довольно редко можно было встретить журналы с таким высоким лимитом друзей у каждого пользователя. Вот почему блоггер-тысячник считается чуть ли не властителем думы, а его интересы ставятся выше других или на равнее с такими же тысячниками.

Сегодня в числе российских блог-тысячников первое место принадлежит Рустему Адагамову, который путешествует по просторам сети Интернет под ником drugoi.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад