Цифровой алхимик делает новые материалы при помощи компьютера

Опубликовано: 08.02.2014

667718Серж Нахмансон говорит, что он цифровой алхимик. Бывший ученый проектирует и открывает новые многофункциональные материалы при помощи компьютера. Он тратит массу времени на свои исследования в лаборатории, кропотливо настраивает отдельные атомы, изменяет их химические связи и пытается собрать новые материалы, которые будут обладать отличными физическими и химическими свойствами. Также было отмечено, что контекстная реклама способна отлично продвигать сайты. Заказать ее можно без проблем на этом ресурсе. Виртуальные материалы показывают повышенную электропроводность и механическую прочность. Иногда можно создать совершенно новый материал, который будет сильно отличаться от всего того, что есть на сегодняшний день.
Нахмансон пытается разработать новые материалы на компьютер и хочет сделать это более рационально. Он один из трех преподавателей, которые специализируются на вычисление теории материалов.
Геномика материалов – это очень важно. Сам Барак Обама поощри инициативу относительно геномики материалов. Он дал возможность частной промышленности и институтам ускорять свои разработки. Исследование Нахмансона тесно связана с работой экспериментаторов. Его идея в том, чтобы найти то, что уже есть в природе, изучит его в самых мелких деталях. Таким образом, можно узнать о материале абсолютно все, изменить соединение и создать более лучшую версию. Своим лучшим инструментом ученый считает интуицию. Не так давно он получил грант в 250000 долларов от Национального фонда науки.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад