DARPA будет защищать Интернет вещей от хакеров

Опубликовано: 20.06.2014

media_xl_5498689Интернет вещей – это прекрасная идея, но без масштабного прорыва в области безопасности, она не будет развиваться. Именно так думает руководитель Отдела инновационного развития информационных технологий DARPA Дэн Кауфман, когда выступал в Сан-Франциско. Так же его сотрудники отметили, если находится в Москве, то уборка офисов в Москве  http://vselmi.ru/o-kompanii.html  доступно по цене. Здесь вы можете просмотреть и прайс-лист на услуги компании. Если вам нужна поддерживающая уборка или же уборка после ремонта, то специалисты клининговой компании за считанные часы наведут порядок. А тем временем узнайте, как же DARPA собирает защищать Интернет вещей от хакеров.
Дэн Кауфман разделил сцену вместе с генеральным директором Cloudflare Мэтью Прайсом. Кауфман отметил, что не совсем правильно платить тысячи долларов за устройства, в которых нужно мгновенно исправлять множество программных ошибок. Потребитель покупает новый гаджет, который изначально нуждается в ремонте и на умную вещь такая модель никак не тянет.
Если не разработать новую модель обеспечения безопасности, то Интернетом вещей нельзя будет пользоваться. Обновления по вторникам не сильно помогут машине или же инсулиновой помпе.
Агентство DARPA взялось за проблему безопасности. Кауфман сказал, что идет работа над операционной системой, которую невозможно будет взломать. Речь идет об операционной системе реального времени. Которая будет контролировать работу встроенных платформ для Интернета вещей.
Кауфман сказал, что в новой ОС будет встроен гомоморфный тип шифрования.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад