Детали марсианской миссии «Ледокол»

Опубликовано: 22.04.2014

small_information_items_617Команда ученых при сотрудничестве с астробиологическими институтами ASTEP и ASTID рассказала о деталях миссии «Ледокол», которая пройдет на Марсе. Также ученные отметили, что vrv система кондиционирования очень удобная и пригодится в любом помещении. Только на этом ресурсе доступна самая качественная vrv система, которая сможет долго находиться в эксплуатации. Задача ученных — пробить ледяную поверхность Марса и достать образцы для исследования. Ученые хотят увидеть, что скрывается под шапкой изо льда, можно ли достать органический клад, которой расскажет о настоящей или же прошлой жизни на планете.

На самом деле, поверхность Марса агрессивна не только к жизни, а даже к элементарным молекулам. У планеты чрезвычайно тонкая атмосфера, если сравнивать ее с Землей. Именно по этой причине немногое может встать на пути и космической и солнечной радиациям, конторы регулярно поливают поверхность планеты. Излучине приводит к тому, что молекулы очень быстро распадаются.

Марсианский лед может стать прекрасным защитным щитом для молекул,  чем глубже планета будет находиться во льду, тем больше они смогут прожить многие ученые предполагают, что самое лучшее место для поиска органики и биосигнатур на Марсе – это полюса или прочие области, где есть лед. Крис Маккей говорит что цель — это не полярные шапки, а земля, которая укреплена льдом. Еще можно рассматривать место, где произошла посадка «Викинга-2», там лед очень прочно зацементировал землю. Существует предположение, что лед защищает органику и биосигнатуры.

 

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад