Если ваш смартфон разрядился

Опубликовано: 15.08.2014

defaultСовременные смартфоны известны своей прожорливостью. В течение дня, когда смартфон используется по максимуму, к вечеру его заряд батареи будет стремиться к нулю, то есть раз в сутки стандартный смартфон приходится подзаряжать. Еще одним минусом является то, что смартфон заряжается не так быстро, как этого хотелось бы. Полная зарядка может потребовать от вас несколько часов. Но, что же делать, когда этого времени нет, и когда человеку мгновенно нужно подзарядить смартфон? В этой ситуации возникает резкая потребность подзарядки.

Новую технологию быстрой подзарядки разработала компания Qnovo. Когда в смартфоне будет установлена такая технология, то это позволит человеку без подключения к прочим устройствам подзарядить свой смартфон. Удивительно, то это правда. Подзарядка происходит довольно быстро и это дает возможность человеку пользоваться смартфоном беспрерывно, не отвлекаясь на подзарядку от сети.

Технология является вполне новой, поэтому еще находится в разработке, поэтому очень скоро ожидается ее реализ.

Плюсом данной технологии является то, что она является полностью программной, поэтому не нуждается в каких либо дополнениях и проводах. В любом случае это является очень важным шагом к любому направлению.

К подобным новейшим разработкам можно отнести danfoss vlt micro drive. Технология позволяет преобразовывать частоты. Использование технологии является очень удобным и выгодным. В этом есть очень много плюсов и преимуществ.

Новейшие технологии дают нам очень хорошие возможности для самореализации.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад