Google патентует «электронные татуировки» со встроенным микрофоном

Опубликовано: 13.11.2013

glass-princip-rabotiКомпания Motorola Mobility является подразделением корпорации Google. Недавно на сайте патентного бюро Соединенных Штатов появилась заявка компании на патентование системы «связи татуировки на основе электронной кожи с мобильным коммуникационным устройством». Самая идея заявки заключается в использовании компактного ларингофона для того, чтобы снять звук. Этот аппарат работает, как и микрофон, однако он использует для своей работы те механические колебания кожи в районе гортани, которые появляются во время разговора. Кстати, подобные устройства широко используются в оборонной сфере. В частности, ларингофоны применяют как составную часть гарнитур в авиационных и танковых шлемах, чтобы передавать речь в среде большого акустического шума.

В настоящее время из интернета можно узнавать обо всех новинках. Кроме того, в интернете очень легко покупать различные товары. Загляните в интернете магазин постельного белья http://home-line.in.ua/, и вы найдете множество разнообразных товаров для вашего дома, которые позволят создать комфорт и уют. Качественное постельное белье сделает ваш сон приятным, глубоким и продуктивным, а красота постельного белья наполнит интерьер особым настроением. Кроме того, заказывая товары через интернет, вы сэкономитесредства.

Чтобы ларингофон работал, его крепко закрепляют на шее. Поэтому и нужна для его работы электронная татуировка. Татуировки будет использоваться для регистрации речи, а также может иметь микрочип для сопряжения со смартфоном или планшетом поблизости. Разработка может использовать источники питания с тела человека.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад