Google решила поглотить компанию-разработчиков носимых гаджетов

Опубликовано: 05.02.2014

106709.310x248В издании Information недавно процитировали три анонимных информатора, которые знают будущие планы компании Google. Оказывается, что компания сильно интересуется покупкой компаний, которые занимаются носимыми устройствами. Также было отмечено, что если вас опросы за деньги русские интересуют, то проходите на этот ресурс. Только тут вы узнаете, как заработать деньги на подобных опросах. А тем временем конкретные цели Google не указываются, но говорится, что Лари Пейдж серьезно обдумывает шаг по поводу приобретения компаний, которые занимаются носимыми устройствами.

Последние новости по поводу таких крупных корпораций, как Google и Apple указывают на то, что на рынке действительно растет конкуренция относительно носимой компьютерной электроники. Не так давно произошла серьезная реорганизация в аппаратных подразделениях Google. Компания из Маунтин-Вью купила изготовителя термостатой и датчиков дыма Nest Labs за 3,2 млрд. долларов. При этом были проданы китайской Lenovo и дочерняя компания Motorola Mobility за 2,91 млрд. долларов. А вот компания Apple. Которая хочет назвать свой будущий продукт iWatch и наделит его операционной системой iOS 8, где будет функция анализа здоровья и фитнес-активности.

Сегодня самый успешный продукт в подобном роде можно отнести к начинающей компании Pebble. Она активно продает свои долгоработающие часы. Которые оснащены многими функциями, а также хочет запустить свой магазин, чтобы предоставить пользователям возможность использовать сертифицированные приложения вместо сторонних агрегатов.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад