Испанский художник вживил в голову чип

Опубликовано: 18.03.2014

13274Испанский художник официально стал киборгом. Он прошел процедуру вживления инородного тела в его организм. Это первый человек на планете, который имеет на своем фото в паспорте камеру на голове, которая крепится к чипу. Ранее к таким людям относились предвзято. Им в определенное время даже запрещено было входить в некоторые помещения. Но наличие этого приспособления на фото в паспорте говорит о том, что никто не имеет права снять его с головы художника. Если это произойдет, то будет расценено, как телесное повреждение, к примеру, как удар кулаком по лицу.

Художник, которому на сегодняшний день 31 год, носит электронный глаз уже 10 лет и видит мир в черно-белом цвете. Чип, который находится в его голове, преобразует картинки и видео в вибрации.

Такое действие было произведено впервые в мире. Испанский художник теперь по праву может называть себя киборгом. Такой чип дает человеку очень много преимуществ. Он имеет возможность получать информацию об окружающей среде.

Человек научился производить создание сайтов Одинцово, теперь человек становится киборгом. Что же нас ждет дальше? Такое развитие технологий очень впечатляет, но не обернется ли это негативным образом против человечества, в этом весь вопрос.

Пока испанский художник чувствует себя просто превосходно, но что может случиться, если этот чип выйдет из строя? Если не будет возможности его замены. Тем более вживление чипа в такую важную часть тела человека, в голову, очень ответственное мероприятие. Что ждет человека-киборга пока непонятно.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад