Как заработать деньги в интернете на написании текстов — быстрый заработок

Опубликовано: 01.12.2010

Большинство людей, ищущих как заработать деньги в интернете и не верящих в сказочные способы разбогатеть ничего не делая, рано или поздно оказываются на биржах фриланса. Это специальные онлайн сервисы, сводящие друг с другом работников и заказчиков работы, результаты которой могут быть переданы дистанционно (по электронной почте) в виде файлов.

В моем случае это была крупнейшая российская биржа текста, специализирующаяся на копирайте (оригинальных текстах), рерайте (переработанных текстах) и переводах. Но механизм функционирования различных бирж фриланса примерно одинаков, поэтому многие из того что будет сказано ниже, применимо не только к работе с текстами, но и к созданию графического дизайна, рисунков и компьютерных программ на заказ. Для одних этот быстрый заработок становится хобби, а для других – основным источником доходов.

Шаг первый – регистрация. На некоторых биржах текста регистрация свободная. Администрация других бирж текста регистрирует авторов только в случае успешного выполнения тестового задания (создания небольшого текста). Третьи биржи и вовсе регистрируют только профессионалов, способных подтвердить свой опыт работы, но для новичков, ищущих как заработать в интернете, они, по понятным причинам, не подходят.

Шаг второй – первые продажи. На биржах текстах имеются системы рейтинга, ведущие статистику количества проданных статей и процента положительных/отрицательных отзывов заказчиками работы автора. Как ни печально, но шанса получить заказ у автора с нулевым рейтингом, практически нет. Либо полученный заказ будет оплачиваться по символическому тарифу, за который любому нормальному человеку стыдно продавать свой труд. Существует два возможных выхода из этой ситуации. Выход первый – воспользоваться возможностью написания статей в «открытую продажу», размещая свои работы в соответствующих рубриках каталога статей.

Если статьи будут актуальны и хорошо написаны, вы найдете покупателей, некоторые из которых впоследствии станут вашими постоянными заказчиками, на тот или иной срок. Выход второй – договориться с приятелем, чтобы он купил десяток ваших текстов небольшого объема по символической цене и поставил на них положительные отзывы. О качестве текстов можете особо не заботиться, так как данная сделка будет носить фиктивный характер. А потери, возникшие по причине процента от сделки, берущегося биржей, не превысят нескольких долларов. Приобретенный же рейтинг, вызовет большее доверие к вам со стороны заказчиков.

Шаг третий – успех. Когда вы обретете множество постоянных заказчиков, то поймете что такое быстрый заработок. Деньги на ваш электронный кошелек будут поступать в течение трех суток с момента продажи текстов.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад