Какие ИТ-специалисты зарабатывают 500 000 долларов в год?

Опубликовано: 25.02.2014

1382697797_1 Программисты и ИТ-специалисты – это наиболее востребованная профессия в мире на сегодняшний день. Программисты зарабатывают очень хорошие деньги. Например, в Украине заработная плата такого специалиста может составить 1500 долларов в месяц. В России такой специалист зарабатывает 2000-3000 долларов в месяц. А вот в Германии такой специалист может зарабатывать до 63 000 евро. Многие ИТ-специалисты задумываются над тем, чтобы выехать за границу для большего заработка.

Какими качествами нужно обладать, и что нужно уметь делать, чтобы зарабатывать 500 000 долларов в год? Такие большие гиганты своего дела как Гугл, Твиттер, Ютуб сейчас могут позволить себе нанимать хороших специалистов и платить им больше деньги за услуги. Но сверхъестественных гонораров не будет, вряд ли найдется компания, которая согласится платить более 500 000 в год ИТ-специалисту. Хотя некоторые специалисты данной области заявляют, что они получают 3 000 000 в год. Однако здесь не идет речь о получении чистого дохода в размере этой суммы. Такая заработная плата может включать в себя стоимость акций этой компании.

Специалисты, которые занимаются известными разработками. Могут рассчитывать на высокую заработную плату. Например, разрабатывая http://www.tellan.ru/, можно претендовать на хороший гонорар за свою работу.

Каждый ИТ-специалист хочет найти такую работу, которая позволит ему получить выгодную заработную плату. Но при этом он должен выполнять свою работу очень тщательно. Подход к работе должен быть нестандартным.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад