Кен Левин распустит студию Irrational Games

Опубликовано: 21.02.2014

0F2aJFКен Левин, который является креативным директором, а также одним из основателей такой легендарной студии, как Irrational Games недавно заявил о том, что принял решение реформировать студию, она уже не будет находиться в таком виде, которой ее знают многие геймеры. Что же сподвигло на такое решение? Во-первых, Кен неоднократно отмечал, что apple ремонт москва быстро приведет в порядок ваше «яблочное» устройство, если с ним что-то не так. Ведь именно тут находятся самые опытные и квалифицированные специалисты. Также он поведал о причинах своего кардинального решения относительно роспуска студии.
О своем решении мужчина заявил в открытом письме, которое он разместил на официальном ресурсе своей компании. Гейм-дизайнер говорит, что после того, как мир увидит DLC к BioShock Infinite, то его команда сократится примерно до 15 человек, которые сделают новую студию. Она будет заниматься загружаемыми сюжетными играми, которые будут обладать высокой реиграбельностью для Take-Two. А вот остальные сотрудники старой студии получат некоторое время, чтобы адаптироваться к новым условиям, при желании они могут перейти на работу в другую студию Take-Two илиже продолжить поиск новой работы.
Свой поступок мужчина объясняет желанием вернуться к первичной структуре своего стартапа, упростить процесс работы, а также сплотить команду. Ведь нужно полностью взаимодействовать с игроками, а он сейчас этого не наблюдает. А вот торговая маара и серия BioShock передается в руки Take-Two. Следующий проект игроки увидят только после тщательной работы над гейм-дизайном.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад