Медицинская программа Baseline от Google

Опубликовано: 02.08.2014

E964CD25-2C8C-EC93-DF4F-8EF434900D45Компания Гугл получила уникальную возможность продемонстрировать всему миру свою гуманистическую направленность и социальную ответственность за счет осуществления массовых проектов в области медицины, здравоохранения и исследований с поиском ноу-хау.

Гигант рассказал о запуске нового масштабного проекта Baseline, который на первых порах не будет приносить компании прибыль, поэтому имидж гиганта значительно улучшится. В проекте уже работают 100 специалистов различных направлений, который должны создать цифровую модель здорового организма человека. Для реализации проекта будут изучаться анализы слюны, крови, тканей и других жидкостей из организма человека. Первый этап также будет включать в себя составление родословных людей для выявления факторов генетических заболеваний.
В каждой сфере сейчас используются законы природы и законы физики, без которой не будет работать ни одна техническая новинка. Если вам необходимо приобрести Пластинчатые теплообменники Danfoss, тогда стоит узнать о производителях этих комплектующих. Пластинчатые теплообменники незаменимы в области теплопотребления, поскольку они позволяют очень быстро передавать тепло от нагретого элемента к холодной поверхности.
Для создания программы будут приглашаться добровольцы, согласные носить на себе специальные гаджеты, которые будут собирать физические данные. На конечном этапе программа должна обнаружить биомаркеры, которые будут свидетельствовать о приближающейся болезни. Это вполне реально в связи с тем, что в наш век компьютерные технологии очень развиты.

Статья написана по материалам «Пласт Групп» http://www.plastgroup.ru/

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад