Мобильные игры завоевывают рынок

Опубликовано: 24.05.2013

jpeg-14821E00B9E8471B-20120815-img_37967004_onlineBild(2)Игры непосредственно для мобильных телефонов – давно уже не примитивное развлечение, которое обуславливается слишком скромной графикой. Нынче хозяин сотового телефона, который поддерживает распространенные игровые платформы, имеет возможность вникнуть в действительно серьезную и интересную, как по графику, так и по уровню искусственного интеллекта игру. Большинство предприятий с мировыми именами производят мобильные версии личных полновесных игр для платформ по типу XBox360, далее SonyPlaystation3, а то и PC. По сути, это только часть маркетинговой политики, подучается, что игроки, увлеченные интересной графикой и сюжетом, наверняка жаждут купить компьютерные игры для более серьезного изучения.

Наибольшее количество такого типа игр, располагающих качественной графикой, выпускается для телефонов мирового масштаба Nokia, Samsung,  а также SonyEricsson, Motorola и LG. В большинстве случае главное системное требование предполагает отображающую способность экрана. Естественно, данные мобильные игрушки однозначно уступают собственным полновесным аналогам, хотя намного интереснее классических простеньких аркадных игр. Глобальная мобильная онлайн игра Ingress от Google сейчас, вообще, захватывает общественность, пользователи готовы заполучить ее любыми способами.

Также это касается иных ее аналогов, где можно сидеть в засаде, охотиться на разные мишени, отрабатывать прицел, плавно нажимать на курок. Такое времяпровождение в разы интереснее, нежели складывание пасьянсов плюс поедание кубиков змейкой. Для мобильных телефонов также разработаны стратегии, всем известно, что шахматы никогда не выйдут из моды. Здесь не нужна динамика и яркость картинки, ценится ваш ум и стратегические решения.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад