Неужели компания Lenovo намерена отказаться от бренда IdeaPad?

Опубликовано: 12.01.2013

Согласно информации из интернет издания Тайваня Digitimes, известный производитель Lenovo собирается отказаться от продуктового бренда IdeaPad, который он использовал для своих продуктов.

CyberSecurity передает, что в настоящее время компания осуществляет внутреннюю реорганизацию таких продуктовых подгрупп как Think и Lenovo. Исходя из подобных обстоятельств, уже к апрелю текущего года

бренд IdeaPad окажется в подчинении у подгруппы Lenovo. То есть, можно сказать, что он попросту перестанет существовать. Если вы хотите создать форум, посвященный обсуждению интернет технологий, то вам следует знать, что наполнение форумов играет огромную роль в их развитии. Если не произвести наполнение форума, то он, скорее всего, не станет популярным, и просуществует совсем недолго. Следует уделить должное внимание наполнению форума при его создании. Обращайтесь к специалистам, которые помогут наполнить форум.

Ожидается, что в течение полутора лет с рынка исчезнут все продукты, имеющие бренд IdeaPad. Представители Lenovo пока не планируют сокращать свой штат по причине закрытия бренда IdeaPad.

Сейчас тайваньская Compal Electronics – это основной поставщик ноутбуков Lenovo IdeaPad. Компания Wistron в свою очередь занимается поставкой серии ThinkPad. Что касается дальнейших планов компании Lenovo, то она готовится к передаче определенного количества заказов на ThinkPad фирме Compal.

Есть предположения о том, что Mobile Internet Digital Home, являющаяся бизнес-группой Lenovo, тоже окажется в составе подгруппы Lenovo.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад