Новый разноцветный изогнутый Nexus 6

Опубликовано: 05.02.2014

ib_113080_1Недавно стало известно, что новенький смартфон от Google может сделать компания Lenovo, которая не так давно купила у Google компанию Motorola практически за $3 миллиарда. Каким будет на внешний вид устройство пока что неизвестно. А если вы хотите полный и объективный каталог хостингов изучить, то проходите на этот ресурс. Только тут вы сможете подобрать нужный хостинг и просмотреть все, которые есть сейчас в наличии. А пока что можно только предположить, каким же будет Nexus 6?
Сейчас дизайнеры заняты разработкой концептов Nexus 6. Некоторые из них по праву заслуживают внимания. Например, ресурс 91mobiles.com предположил, что будущее устройство от Google будет чем-то напоминать гибрид LG G Flex и Nexus 5. У него будет похожий изогнутый дисплей, и схожая передняя панель, которая сейчас есть у нынешнего поколения Nexus.
Что же касается технических характеристик, то устройство будет оборудовано 5,2» экраном, разрешение которого будет 1080 р. Также у него будет четырехъядерный процессор Qualcomm нового поколения. Основная камера будет в 13 мегапикселей, а фронтальная камера в 5 мегапикселей. Оперативная память в 3 гигабайта. Будет три варианта флагмана со встроенной памятью в 32,64 и 128 гигабайта. Новый смартфон будет работать на новой версии Android 4.5, которая, скорее всего, будет называться Lollypop.
В фантазиях дизайнеров Nexus 6 получить разные цветовые варианты корпуса, что очень вероятно, если учитывать нынешние тенденции запросы потребителей. Что же касается презентации потребителю Nexus 6, то, скорее всего, что Google покажет свой флагман только к концу 2014 года.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад