QComment

Опубликовано: 11.05.2014

QCommentQComment — это биржа комментариев и социального продвижения. Только у нас, разместив заказ, вы получите множество неоспоримых преимуществ.

Наши авторы ответственно относятся к работе. Так же перед допуском к работе мы проводим экзамен для исполнителей ваших заказов.

На нашей бирже комментариев возможно размещать заказы, которые можно выполнить на русском, английском и белорусском языках.

В нашей системе имеется партнерская программа, по которой вы получаете 20% от дохода биржи с привлеченных заказчиков и 10% с авторов. Реферальная ссылка каждого участника нашей бирже доступна в разделе «Партнерская программа». Средства за рефералов вы получаете после одобрения выполненной работы заказчиком.

Как же работает наша система? Вы регистрируетесь, пополняете баланс удобным для вас методом, затем публикуете проекты для выполнения нашими авторами. В списке проектов вы можете наблюдать за процессом их выполнения. Вы можете в удобное для вас время приостанавливать проект, изменять настройки и докупать комментарии. При публикации проекта вы можете указывать любые ваши пожелания и предпочтения, ключевые слова, настроение комментариев. В том случае, если вы недовольны работой какого-либо автора, можете внести его в черный список. Таким образом вы запретите ему выполнять любые ваши проекты.

В нашей системе имеется тарифная сетка для качественного и точного выполнения ваших заданий. Только у нас вы можете купить комментарии для сайта или форума по отличной цене. При этом сайт, указанный заказчиком не должен нарушать законодательство. Сайт обязательно должен работать. При выполнении всех условий сотрудничества вы в короткие сроки получаете качественные комментарии для своего сайта или форума. Мы гарантируем осмысленные отличные комментарии без грамматических и иных ошибок.

Простой и понятный интерфейс нашей биржи комментариев без труда позволит вам разобраться с настройками, схемой оформления заказа и оплатой. Наша биржа удобна так же тем, что заказчику не придется копировать готовые комментарии на свой сайт — авторы размещают комментарии самостоятельно, на прямую, сразу на том сайте (или его части), где вы заказывали.

Кроме того, счетчики сайтов не фиксируют переход с нашей биржи комментариев. Это происходит потому, что переход идет через специальную прокладку, которая вырезает источник перехода.

Спровоцируйте пользовательскую активность на вашем сайте! Купите комментарии на нашей бирже, и вы точно останетесь довольны результатом!

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад