Разработали концепт совершенно нового игрового джойстика

Опубликовано: 13.02.2014

10896На сегодняшний день игровой контроллер получил множество дополнений. Но изменения практически не касались его базовой конструкции. Но компания Tivitas Interactive приняла решение полностью поменять классический джойстик.

Новый игровой контроллер называется Sinister. На первый взгляд он совершенно не напоминает традиционный джойстик. Вместо того чтобы держать его в руках, он должен находиться на столе. Его использование больше похоже на использование мышки и клавиатуры.

Одна из особенностей Sinister – это его модульная структура. Вы можете повесить на базовый блок разные модули, которые различаются объектами управления. Подобная структура позволит настроить контроллер под разные игры. Помимо этого, такая форма джойстика имеет движущиеся элементы. Благодаря ним вы моете настроить все элементы управления под свою руку.

У устройства есть обратная связь ViviTouch. Эта система кардинально отличается от вибромоторов, которые сейчас существуют. Если верить производителю то они обеспечивают улучшенную систему контроля вибрации. Также ViviTouch обеспечивает реалистичные ощущения для пользователя и в несколько раз быстрее реагируют на необходимые действия.

Контроллер может работать с компьютерами с операционной системой Widows, Mac OS, Linux. Чтобы реализовать проект разработчики должны собрать около 90000 долларов на Kickstarter.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад