Российских игроков банят в онлайн-шутере Battlefield 4

Опубликовано: 26.04.2014

1402055Российские геймеры начали жаловаться на то, что их начали банить в разных играх. Одной из таких игр является Battlefield 4. Достаточно большое количество геймеров жалуются на такую несправедливость. В большинстве случаев российских игроков банят из-за политики, которую ведет правительство России. Очень часто можно встретить такие заявления «Свобода Украине! Нет захватчикам!».

В игру могут не пустить просто потому, что игрок россиянин. Такая политика игроками из разных стран мира ведется уже давно, с тем пор, когда только начиналась оккупация Крыма.

Пользователи также сообщают о многочисленных словесных баталиях, которые очень часто возникают между игроками. Игроки очень часто ссорятся на почве этой ситуации.

Еще одним ограничением для доступа в игру является возраст игроков. Он должен быть не менее 18 лет. Но такое ограничение является не таким жестким, как первое. Чаще всего в игры играют молодые люди, явно моложе 18 лет.

Целый взвод, который играл на американском сервере, который общался между собой на русском языке, был забанен по понятной причине.

Существует очень много разные онлайн игр. Все игры имеют свою стратегию. Но теперь политические события страны сказываются на стратегии игр.

 

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад