Россия, Китай и ОАЭ хотят взять контроль над Интернетом

Опубликовано: 20.01.2013

Все эти страны решили на конференции Международного Союза Электросвязи (МСЭ) в Дубаи, которая проводилась последний раз в 1988 году, рассуждали над вопросами ужесточения контроля в сети Интернет. Эти страны, а также Саудовская Аравия и некоторые другие их соседи решили ужесточить контроль над возможностью пользоваться услугами интернет.

Правительства этих государств хотят следить за источниками интернет-контента. Однако это реализовать на практике просто невозможно. Не получится ликвидировать сеть, можно создать национальную сеть и предложить альтернативу Интерету – «Унтернет». В такой сети будет возможность контролировать всех и все. Однако для реализации всего этого нужно очень много времени, а вот обычную сеть интернет просто невозможно ликвидировать.

Правительственные программы предполагают не пускать в сеть Интернет душевно больных, террористов, маньяков, то есть не давать им возможности размещать информацию. Как это реализовать на практике – просто неизвестно, однако это может иметь место.

Программисты, которые имеют опыт в продвижении сайтов, например, www.fortress-design.com, возможно, помогут с этим вопросом. Объединив силы таких людей, можно создать целую сеть. Но опять же, нужно учитывать, что для достижения этой цели нужно много времени и средств. Насколько готовы страны потратить такие больше средства, неизвестно.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад