Сайты американских правительственных организаций заморожены

Опубликовано: 08.10.2013

839202_436498_1326291970В результате того, что финансирование сайтов государственных организаций на 2014 год не было утверждено, на данный момент большинство сайтов не работают, или их работ заморожена.

Действующий президент США, Барак Обама, который является представителем демократов. Не мог договориться об утверждении финансирования. В результате большинство сайтов государственных организаций не работают на сегодняшний день.

К примеру, Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства отправило около 98% своих сотрудников в принудительный отпуск. Таким образом, они экономят на деятельности организации. На каждом из сайтов разных государственных организаций указаны разные причины остановки работы сайта. К ним относятся остановка работы правительства США, отсутствие финансирования и многое другое.

Эти сайты имеют всеобщий доступ, но данный момент являются закрытыми. Многие другие сайты, которые функционируют на сегодня, вскоре могут быть также закрытыми.

Теперь тем пользователям, которые посещают данные сайты постоянно, придется искать другие источники. Например, для поиска приложений для Android можно прочитать информацию подробнее. Придется знакомиться с прочей информацией, которая будет такой же полезной. Однако, когда сайты возобновят свою работу, пока не сообщается.

Данная информация пока не имеет никаких новостей. Сайты по-прежнему не работают. Возможно, очень скоро финансирование будет утверждено и сайты вновь начнут работу, но, когда это случиться, неизвестно.

Подписывайся на RSS Следи в Твиттере

Оставить комментарий

E-Mail *

Лучшая система размещения статей
CPA сеть Адмитад